|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #830012 июля 2007
принемаю первую пачку мерсилона.до конца упаковки оставалось 7 таблеток.7 я забыла принять и приняла 6 и 7 вместе.половой контакт был 3 дня назад.есть ли шан забеременить?и можно ли делать перерыв на менструация через 5 дней?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #830182 июля 2007
Начала пользоваться Нова Рингом. После начала менструации прошло 12 дней. Сегодня начались кровенистые выделения. Что делать? Может быть, мне не подходит данный вид контрацепции? Мне посоветовали его после удаления спирали (я инсулинозависимая).
Вопрос #830262 июля 2007
Здравствуйте, уважаемые врачи!<BR>Меня интересуют методы контрацепции для кормящей мамы. А через 1-2 года мы планируем еще ребеночка, т.е. спираль мне тоже не подходит, ставят которую на 4-5 лет. И все понятно про презервативы, но может быть есть и другие щадящие методы. Подскажите, пожалуйста<BR><BR>Спасибо!<BR>Людмила
Вопрос #830152 июля 2007
Я не принимаю контрацептивы. Но у меня в отпуске должны начаться месячные. Можно ли на 3-4 дня отсрочить их наступление? И как это сделать?
Вопрос #830092 июля 2007
Здравствуйте!Мне 16 лет.Был первый секс с парнем,боюсь забеременеть.Пользовались презервативом.Войти получилось у него не сразу,он поменял презерватив.Когда он одевал второй немного испачкал его руками,возможно спермой,возможно смазкой...Какова вероятность забеременеть?И насколько вообще безопасно заниматься сексом в этом возрасте?Стоит ли на всякий случай выпить пастинор??
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||