Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #83001
2 июля 2007
принемаю первую пачку мерсилона.до конца упаковки оставалось 7 таблеток.7 я забыла принять и приняла 6 и 7 вместе.половой контакт был 3 дня назад.есть ли шан забеременить?и можно ли делать перерыв на менструация через 5 дней?
Здравствуйте, Наталия. Беременость невозможна. Перерыв 7 дней, как обычно между упаковками. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #83018
2 июля 2007
Начала пользоваться Нова Рингом. После начала менструации прошло 12 дней. Сегодня начались кровенистые выделения. Что делать? Может быть, мне не подходит данный вид контрацепции? Мне посоветовали его после удаления спирали (я инсулинозависимая).
<P>Здравствуйте, Людмила. Вам необходимо проконсультироваться с врачом,назначившим вам этот препарат. Возможно, придется перейти на препарат с большим содержанием эстрогена. Удачи.</P><br> <P>Врач гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна.</P>
Вопрос #83026
2 июля 2007
Здравствуйте, уважаемые врачи!<BR>Меня интересуют методы контрацепции для кормящей мамы. А через 1-2 года мы планируем еще ребеночка, т.е. спираль мне тоже не подходит, ставят которую на 4-5 лет. И все понятно про презервативы, но может быть есть и другие щадящие методы. Подскажите, пожалуйста<BR><BR>Спасибо!<BR>Людмила
<P>Здравствуйте.&nbsp; Во-первых внутриматочную спираль можно удалить и через 1год и через 2 года, тогда когда вы сами захотите. Во-вторых, есть гормональные контрацептивы, так называемые мини-пили , которые подходят кормящим мамам. Для подбора данного вида контрацепции необходим очный прием. </P><br> <P>Врач гинеколог полиеклиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна.</P>
Вопрос #83015
2 июля 2007
Я не принимаю контрацептивы. Но у меня в отпуске должны начаться месячные. Можно ли на 3-4 дня отсрочить их наступление? И как это сделать?
<P>Здравствуйте, Анастасия. Да, подобное возможно. Прежде всего вам необходимо показаться врачу, ведьмогут быть и противопоказания для приема препарата. Записывайтесь на прием.</P><br> <P>Врач гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна</P>
Вопрос #83009
2 июля 2007
Здравствуйте!Мне 16 лет.Был первый секс с парнем,боюсь забеременеть.Пользовались презервативом.Войти получилось у него не сразу,он поменял презерватив.Когда он одевал второй немного испачкал его руками,возможно спермой,возможно смазкой...Какова вероятность забеременеть?И насколько вообще безопасно заниматься сексом в этом возрасте?Стоит ли на всякий случай выпить пастинор??
Здравствуйте, Юля. Постинор принимать не надо, беременость невозможна, а вот ранний секс может привести к нрушению со стороны здоровья женщины. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров