Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #82988
2 июля 2007
Здраствуйте<br> Я принемаю Диане-35 на протяжение 2,5 лет, мне прописал мой гинеколог, за этот период я поправиласьна 4-5 кг, недавно я услышала что этот припарат очень сильно влияет на организм, скажите это правда, не будет ли у меня потом проблем с беременностью и с вессом!Еще слышала что этот препарат уже не выписывают гинекологи.
Здравствуйте, Елена. Выписывают, тем, у кого избыточный рост волос на теле и повышенные "мужские" гормоны. Вам необходимо отменить препарат, "отдохнуть" 2-3 месяца. сдать гормоны крови и, при необходимости, перейти на другой. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #82943
2 июля 2007
Здравствуйте! Мне доктор посоветовала принимать в качестве контрацепции Линдинет 20. Все в инструкции описано, только не описано главного, когда можно начинать заниматься сексом без использования других мер контрацепции, с какого дня приема препарата Линдинет 20?
Здравствуйте, Ирина. Дополнительные методы контрацепции (презерватив) используют ТОЛЬКО в первые 7 дней перрвого месяца приема ОК. В остальны дни и последующие месяцы, включая 7 дневный перерыв дополнительные методы предохранения не нужны. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #82959
2 июля 2007
Добрый день!<BR>Я на данный момент принимаю Диану, хочу поменять этот препарат на Новинет, Скажите пожалуйста на какой день нажно начать прием новинет? Сегодня 2 день менструации!<BR>Диану бы я начала пить в четверг, а как поступить с Новинетом не знаю. Дествительно ли Новинет читается еще более низко дозированным препаратом чем Диана?<BR>Спасибо с нетерпением жду.
<P>Здравствуйте, Татьяна. Перейти на другой препарат вы можете через 7 дней от предыдущего, так же как если вы бы продолжали пить Диану. Да, Новинет является более низкодозированным препаратом. Удачи .</P><br> <P>С уважением, врач- гинеколог, Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника Семейный Доктор.</P>
Вопрос #82984
2 июля 2007
Здравствуйте. Врач прописал "Три-мерси", хотелось бы уточнить:<br> 1. Приходится часто бывать в разных часовых поясах. Надо ли принимать по местному времени, т.к. приходится вставать и ложиться раньше (позже) и организм перестраивается или же с учетом сдвига. Живу в Москве.<br> 2. Что принимать за первый день месячных. Надо ли считать слабые светл. выделения в начале (или в конце). Спасибо
Здравствуйте, Мария. Первый день цикла - это первый день кровяных выделений, "мазню" можно не считать. Принимать ОК лучше с учетом сдвига, иначе получится, что Вы будете принимать по нескольку таблеток в день, перелетая из одного часового пояса в другой. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #82940
1 июля 2007
пожалуйста ответьте поскорей был половой акт с девушкой без призерватива и я думая часть спермы попала в нее а часть нет прошло около 15 часов есть таблетки марвелон можно ли принять их для экстренного прерывания беременнности если таковая есть???? ответьте поскорей пожалуйста и если можно то как в каких дозах в инструкции этого нет и еще таблеткам около 2 лет вроде у них срок годности 3 года но я не уверен
<P>Здравствуйте, Дима. Нет, использовать марвелон нельзя. В подобной ситуации можно использовать Постинор или Эскапел. В течение 72ч. после полового акта&nbsp;необходимо принять 1т. постинора, через 12 ч. еще 1т. Удачи.</P><br> <P>Врач гинеколог,Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника Семейный Доктор.</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров