|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #829882 июля 2007
Здраствуйте<br>
Я принемаю Диане-35 на протяжение 2,5 лет, мне прописал мой гинеколог, за этот период я поправиласьна 4-5 кг, недавно я услышала что этот припарат очень сильно влияет на организм, скажите это правда, не будет ли у меня потом проблем с беременностью и с вессом!Еще слышала что этот препарат уже не выписывают гинекологи.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #829432 июля 2007
Здравствуйте! Мне доктор посоветовала принимать в качестве контрацепции Линдинет 20. Все в инструкции описано, только не описано главного, когда можно начинать заниматься сексом без использования других мер контрацепции, с какого дня приема препарата Линдинет 20?
Вопрос #829592 июля 2007
Добрый день!<BR>Я на данный момент принимаю Диану, хочу поменять этот препарат на Новинет, Скажите пожалуйста на какой день нажно начать прием новинет? Сегодня 2 день менструации!<BR>Диану бы я начала пить в четверг, а как поступить с Новинетом не знаю. Дествительно ли Новинет читается еще более низко дозированным препаратом чем Диана?<BR>Спасибо с нетерпением жду.
Вопрос #829842 июля 2007
Здравствуйте. Врач прописал "Три-мерси", хотелось бы уточнить:<br>
1. Приходится часто бывать в разных часовых поясах. Надо ли принимать по местному времени, т.к. приходится вставать и ложиться раньше (позже) и организм перестраивается или же с учетом сдвига. Живу в Москве.<br>
2. Что принимать за первый день месячных. Надо ли считать слабые светл. выделения в начале (или в конце). Спасибо
Вопрос #829401 июля 2007
пожалуйста ответьте поскорей был половой акт с девушкой без призерватива и я думая часть спермы попала в нее а часть нет прошло около 15 часов есть таблетки марвелон можно ли принять их для экстренного прерывания беременнности если таковая есть???? ответьте поскорей пожалуйста и если можно то как в каких дозах в инструкции этого нет и еще таблеткам около 2 лет вроде у них срок годности 3 года но я не уверен
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||