|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #829321 июля 2007
я уже 5 месяцев принимаю новинет, побочных эффектов до этого не было.<BR>но недавно вдруг стала выделяться кровь в маленьких колличествах, тяжесть внизу живота и небольшие боли при мочеиспускании. Я почитала еще раз инструкцию, и под заголовком "Побочные эффекты" нашла слова о том, что возможно выделение крови между менстпуациями. при этом я пила только 18 таблетку, то есть до месячных по идее еще 6 дней.<BR>Эти симптомы - только побочные от принятия Новинета, или что-то посерьезней?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #829241 июля 2007
На 12 день цикла у меня быд незащищенный половой акт (продолжительность цикла 28-30 дней). Для предотвращения беременности я приняла таблетки по методу Юзпе. А на 18 день у нас порвался презерватив. Нужно ли применять какие-либо дополнительные методы экстренной контрацепции, или после применения метода Юзпе беременность в течение цикла уже невозможна?
Вопрос #829391 июля 2007
Здравствуйте! Я принемая Логест. В упаковке 21 драже. После их приема надо сделать 7-дневный перерыв.Надо ли в эти 7 дней дополнительно предохраняться. Заранее благодарна!
Вопрос #8290430 июня 2007
Здравствуйте!К сожалению,когда вы мне ответили,я уже начала вводить свечи ГЕКСИКОН при месячных,скажите это как-то плохо повлияет?И снизится эффективность свечей?Мой предидущий вопрос номер82629
Вопрос #8286530 июня 2007
здравствуйте. мне 25, ребенок от первой беременности.месяц назад прижгла эрозию. врач посоветовал диане-35 не назничив сдачи анализов.у меня есть сомнения, можно ли мне их принимать?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||