|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8285729 июня 2007
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на сколько хватает одна упаковка кольца Нова-Ринг? На месяц? <br>
Спасибо
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8282629 июня 2007
Добрый день.<BR>Мне 18 лет. Гинеколог прописал пить новинет. Пропила 3 упаковки, все было нормально. Месячные стабильно начинались на 3 день после последней выпитой таблетки.<BR>За 2 дня до окончания четвертой пачки начались незначительные выделения (по несколько капель) которые длились около 6 дней. Толковых месячных так и не было. На всякий случай начала пить новую пачку. Но вот волнуюсь, все ли у меня в порядки. Может ли такой "смещение" быть обусловлено сильной простудой? Болела с температурой, была очень сильная слабость вплоть до обмороков. Заранее спасибо!
Вопрос #8283929 июня 2007
Здравствуйте! Я бы хотела получить консультацию по такому вопросу. Последние месячные у меня были 24 мая(длились 5 дней). 1 июня был половой акт без перезерватива. 2 июня мне пришлось выпить две таблетки постинора с разницей в 12 часов. 9-10 июня пошли что-то на подобии месячных(длились 5 дней). Ожидаемые месячные должны были быть 24-25 июня, но до сих пор не было. Тест 25 июня был отрицательный. Сегодня 29-е уже. Живот изредка немного беспокоит и немного увеличелись молочные железы. Надеюсь на скорую менструацию... или я все же беременна???
Вопрос #8282529 июня 2007
Добрый день. У меня обнаружился грибок стопы. В качестве лечения назначили крем "Бинафин". Я принимаю "Новинет". Можно ли совмещать эти препараты? Ни снижается ли их действие?? Заранее благодарю за внимание!
Вопрос #8285629 июня 2007
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на сколько хватает одна упаковка кольца Нова-Ринг? На месяц? <BR>Спасибо
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||