|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8281829 июня 2007
Здравствуйте! Подскажите. Пью линдинет уже года 1,5,очень тяжело привыкала,тошнило где-то месяц постоянно.Хочу перейти на жанин. Скажите, тяжело ли будет привыкать к жанину, тошнить? Правда что жанин менее вреден чем линдинет?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8280729 июня 2007
Добрый день!<BR>Недавно я была выписана из больницы с диагнозом самопроизвольный выкидыш в сроке 8-9 недель. В рекомендациях врач указал следующее: «Контрацепция регулоном под контролем коагулограммы и наблюдением врача ж/к. Совместно с приемом регулона эссенциале». Подскажите, в данном случае регулон назначается исключительно для контрацепции или и с лечебной целью? Если с лечебной, то как долго его нужно принимать, учитывая то, что в ближайшие полгода сексуальных отношений с мужем не будет? И для чего рекомендован эссенциале? <BR>Заранее спасибо!
Вопрос #8281329 июня 2007
Добрый день!я принела постинор не бывав уверенной о факте беременности ,т.е. застраховалась.Половой акт бы после месячных,после 4 дней!<BR>Теперь у меня идут какие-то выделения белого цвета.К чему бы это?
Вопрос #8280329 июня 2007
Здравствуйте! <BR>У меня такая проблема, мы с моим постоянным партнером занимались сексом без презерватива, был прерванный половой акт, но я почему-то напугалась, хотя парень говорит что все нормально, я принила Постинор в течении 48 часов, все по правилам. можно ли было принимать таблетки, если я не уверена что сперма попала во влагалище? Со дня последней менструации прошло 6 дней, когда я принила Постинор, еще через 4 дня менструация началась снова, тоесть прошло всего 10 дней и она опять началась! Я очень переживаю, это из-за Постинора?! В инструкции написано, что он может вызвать только задержку менструации, но не раннее ее начало! Могла ли я забеременеть?! <BR>И еще вопрос, подскажите пожалуйста может есть какие-нибудь противозачаточные таблетки, которые можно принимать девушке 18 лет, у меня не совсем регулярный менструальный цикл, может быть задержки на 2-5 дней или раньше тоже на 2-5дней, чтобы не влияли на вес! Заранее большое спасибо!!!
Вопрос #8277228 июня 2007
Добрый день!<BR>Подскажите, пожалуйста, возможно ли начать принимать противозачаточные таблетки (например, Логест) не в первый и не второй день менструаций, а позже? будут ли они в этом случае эффективны? <BR>спасибо!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||