Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #82676
27 июня 2007
Добрый день! Скажите, пожалуйста, Аспирин Упса снижает действие Логеста? Заранее спасибо.
<P>Здравствуйте, Ольга. Длительный прием аспирина снижает действие Логеста.&nbsp;Удачи</P><br> <P>Врач гинеколог поликлиники Семейный Доктор Запольнова Марина Алексеевна&nbsp;</P>
Вопрос #82677
27 июня 2007
Добрый день! Я принимаю полгода Логест. Мне врач выписал пропить фурагин и траву толокнянку. Я знаю, что некоторые травы снижают дейстие логеста, например, зверобой. Скажите, пожалуйста, фурагин и толокнянка могут ослабить действие Логеста? Заранее Вас благодарю за ответ.
<P>Здравствуйте, Ольга. Нет, данные препараты не снижают действие Логеста. Удачи.</P><br> <P>Врач гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна.</P>
Вопрос #82629
26 июня 2007
Здравствуйте!Мне врач прописал ГЕКСИКОН,сказал,что у меня небольшое восполение!Но можно ли вставлять свечи при месячных?И ещё один вопрос,я пью три-регол как противозачаточные!Врач удивился моему выбору,и сказал,что обычно с них толстеют!И что сейчас много более современных противо-х таблеток!Скажите Три-регол хороший?И даёт ли он качественную защиту для нежелательной беремености,если партнёр кончает в меня?!?
<P>Здравствуйте, Марина. Гексикон нельзя вводить во время менструации, только в последние дни, когда менструация практически заканчивается. Влияние гормональных таблеток на вес индивидуально. ТРи- регол не очень современный препарат, но от этого его контрацептивный эффект ничуть не хуже других более современных. Все противозачаточные таблетки дают одинаковую защиту при правильном приеме без пропусков. Удачи.</P><br> <P>Врач гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна.</P>
Вопрос #82625
26 июня 2007
Здравствуйте!решила первый раз в жизни воспользоваться ОК.Долго определялась с контрацептивом и решила остановиться на Мерсилоне,т.к. в нём минимальное содержание гармонов.Дело в том,что через месяц мы с мужем планируем отдых,отпуск не перенесёшь.и как раз на эти дни у меня падают месячные.скажите пожалуйста-вот если я сейчас начинаю принимать первый цикл ,то если я не сделаю 7 дневный перерыв,месячные оттянутся???Хочется и обезопасить себя+оттянуть месячные.Так сказать одним выстрелом.Возможно и это всё при приёме первого цикла?Заранее спасибо.
<P>Здравствуйте. Да,вы можете перенести срок менструации, если не будете делать 7 дневный перерыв.Удачи. </P><br> <P>Врач гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна.</P>
Вопрос #82640
26 июня 2007
Может ли состав гормонов в НОВОРИНГе влиять на отклонение в гинетике будущих детей?Насколько вреден сам? Наследственных признаков отклонений у родителей не наблюдается. Только ответте, пож.честно, ведь проводились научные исследования побочных действий.
<P>Здравствуйте, Оксана. Состав любых противозачаточных таблеток не влияет на аномалии развития плода. Генетическая инфрормация передается ребенку от родителей. </P><br> <P>Врач гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Заплольнова Марина Алексеевна</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров