|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8250225 июня 2007
Акт был через 2-3 дня после месячных, после него девушке пришлось принять пастинор, через четыре дня был еще половой акт, без предохранения, а дня через 3 начались месячные и дляться уже 4 дня!!! Что это может означать!??? Какова вероятность беременности!??? и Как это выяснить!!!!??? Заранее спасибо!!!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8247924 июня 2007
Здравствуйте! меня зовут Светлана мне 19 лет, у меня была беременность 5 недель, но произошел выкидыш 21 апреля, после выкидыша мой лечащий врач прописал пить контрацепцию три месяца «линдинет 20», я уже допиваю вторую пластину, можно ли на период свадьбы, не делать 7-дневный перерыв , а после окончания второй пластины начать сразу третью, для перерыва менструации. после этого ни каких последствий не будет?? За ранее спасибо!
Вопрос #8249224 июня 2007
Скажите, пожалуйста, <br>
был половой контакт с презервативом, при снятии презерватива могла ли сперма попасть на руки и потом на половые органы? есть ли вероятность беременности? стоит ли принять постинор?
Вопрос #8245823 июня 2007
Если использовать таблетки или свечи с целью контрацепции (например "Фарматекс"), почувствует ли это мужчина? Какие средства можно использовать так, чтобы молодой человек об этом не знал? (не оральные). У меня эррозия шейки матки. Мне 27 лет, ранее беременностей не было. Цикл регулярный 30 дней. Можно ли использовать календарный метод?
Вопрос #8245523 июня 2007
Здравствуйте. Моя девушка утверждает что, беременность в течении 7-8 дней до и после месячных невозможна. поэтому уже 3 месяца мы занимаемся в этот период без презерватива. Пока беременность не наступала, но хотелось бы знать точно - есть ли такая вероятность?? спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||