Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #82502
25 июня 2007
Акт был через 2-3 дня после месячных, после него девушке пришлось принять пастинор, через четыре дня был еще половой акт, без предохранения, а дня через 3 начались месячные и дляться уже 4 дня!!! Что это может означать!??? Какова вероятность беременности!??? и Как это выяснить!!!!??? Заранее спасибо!!!
<P>Здравствуйте, Вадим. После приема постинора, к сожалению, бывают нарушения цикла в виде кровянистых выделений, это побочное действие препарата. Беременности в данной ситуации быть не может. Удачи.</P><br> <P>Врач гинеколог поликлиники Семейный Доктор Запольнова Марина Алексеевна</P>
Вопрос #82479
24 июня 2007
Здравствуйте! меня зовут Светлана мне 19 лет, у меня была беременность 5 недель, но произошел выкидыш 21 апреля, после выкидыша мой лечащий врач прописал пить контрацепцию три месяца «линдинет 20», я уже допиваю вторую пластину, можно ли на период свадьбы, не делать 7-дневный перерыв , а после окончания второй пластины начать сразу третью, для перерыва менструации. после этого ни каких последствий не будет?? За ранее спасибо!
Здравствуйте, Светлана. Можно. Прием подрят 2-х циклов ОК обходится без вреда организму. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #82492
24 июня 2007
Скажите, пожалуйста, <br> был половой контакт с презервативом, при снятии презерватива могла ли сперма попасть на руки и потом на половые органы? есть ли вероятность беременности? стоит ли принять постинор?
Здравствуйте, Елена. Маловероятна. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #82458
23 июня 2007
Если использовать таблетки или свечи с целью контрацепции (например "Фарматекс"), почувствует ли это мужчина? Какие средства можно использовать так, чтобы молодой человек об этом не знал? (не оральные). У меня эррозия шейки матки. Мне 27 лет, ранее беременностей не было. Цикл регулярный 30 дней. Можно ли использовать календарный метод?
<P>Здравствуйте, Ксения. Вашим требованиям может отвечать календарный метод и использование не гормональных свечей, например фарматекс или патентекс-овал. Удачи.</P><br> <P>Врач гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна.</P>
Вопрос #82455
23 июня 2007
Здравствуйте. Моя девушка утверждает что, беременность в течении 7-8 дней до и после месячных невозможна. поэтому уже 3 месяца мы занимаемся в этот период без презерватива. Пока беременность не наступала, но хотелось бы знать точно - есть ли такая вероятность?? спасибо.
Здравствуйте, Иван. Данный метод контрацепции называется физиологическим, его эффективность в среднем 75%.&nbsp; Несомненно вероятность наступления беременности есть, так как овуляция обычно бывающая в середине цикла, может сместиться в ту или иную сторону. Данный метод больше подходит тем, кто в случае наступления беременности не будет ее прерывать. Удачи.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров