|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8245423 июня 2007
отрицательные и положительные стороны маточной спирали
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8242723 июня 2007
Здравствуйте! Меня интересует следующий вопрос. Можно ли одновременно приниать циклоферон и три-регол или новинет, не снижается ли при этом эффект контрацепции и какой из контрацептивов вы посоветовали бы в этом случае?<BR>Заранее благодарна за ответ.
Вопрос #8244823 июня 2007
Здравствуйте,я принимала Логест в течении 2 месяцев,но в середине второго,у меня появились сильные боли в животе,которые я не могу стерпеть,в инструкции не указано как перестать прием таблеток чтоб небыло не желательной беремености,не подскажите что делать.И почему при приеме этих таблеток не разрешенно курение?
Вопрос #8241623 июня 2007
Здравствуйте, девушка девственница, после продолжительной прилюдии и достаточного возбуждения, перешли собственно к акту, но во время введения члена порвался презерватив, эякуляции не было! После этого решили прекратить! но есть риск попадания спермы из смазки. Через 24 часа была принята 1 таблетка постинора и через 12 часов вторая. есть ли риск забеременнеть и должны ли быть менструальноподобные выделения? в анализе крови обнаружено повыш содержание сои, а в моче-белка, девушка болела пиелонифритом в дестве. надеюсь изложил все подробно, каков риск беременности и как удостоверится без обращения к врачу?
Вопрос #8244923 июня 2007
Мне 19 лет,живу половой жизнью пол года,какие виды контрацепции можно применять кроме таблеток и призервативов?Можно-ли мне ставить спираль,насколько это безопасно для здоровья и не желательной беоемености?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||