Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #82454
23 июня 2007
отрицательные и положительные стороны маточной спирали
<P>Здравствуйте, Эдуард. Маточная сприраль, как метод контрацепции подходит рожавшим женщинам. Иногда спираль ставится после аборта. Это достаточно эффективное средство, после гормональных таблеток стоит на втором месте. Контрацептивный эффект сохраняется в среднем до 5 лет. Партнеры, как правило никаких неудобств не испытывают. На фоне спирали могут быть более обильные менструации. такие осложнения.как кровотечения и воспаления бывают редко. </P><br> <P>Врач гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна</P>
Вопрос #82427
23 июня 2007
Здравствуйте! Меня интересует следующий вопрос. Можно ли одновременно приниать циклоферон и три-регол или новинет, не снижается ли при этом эффект контрацепции и какой из контрацептивов вы посоветовали бы в этом случае?<BR>Заранее благодарна за ответ.
<P>Здравствуйте, Марина. Да,возможно сочетание циклоферона и горонального контрацептива&nbsp; (любого). Удачи.</P><br> <P>врач гинеколог поликлиники семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна</P>
Вопрос #82448
23 июня 2007
Здравствуйте,я принимала Логест в течении 2 месяцев,но в середине второго,у меня появились сильные боли в животе,которые я не могу стерпеть,в инструкции не указано как перестать прием таблеток чтоб небыло не желательной беремености,не подскажите что делать.И почему при приеме этих таблеток не разрешенно курение?
<P>Здравствуйте, Оксана. Прием таблеток можно прекратить только допив упаковку до конца, иначе начнуться кровянистые выделения, раньше срока менструальных выделеий. возможно нарушение цикла. Любые гормональные контрацептивы увеличивают вязкость крови, тот же самый эффект и у никотина, поэтому курение нежелательно при приеме гормональных таблеток. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна</P>
Вопрос #82416
23 июня 2007
Здравствуйте, девушка девственница, после продолжительной прилюдии и достаточного возбуждения, перешли собственно к акту, но во время введения члена порвался презерватив, эякуляции не было! После этого решили прекратить! но есть риск попадания спермы из смазки. Через 24 часа была принята 1 таблетка постинора и через 12 часов вторая. есть ли риск забеременнеть и должны ли быть менструальноподобные выделения? в анализе крови обнаружено повыш содержание сои, а в моче-белка, девушка болела пиелонифритом в дестве. надеюсь изложил все подробно, каков риск беременности и как удостоверится без обращения к врачу?
<P>Здравтвуйте, Илья. Думаю, риск беременности минимален, учитывая прием постинора. Менструальноподобных выделений быть не должно. По анализам, возможно обострение пиелонефрита или цистит, обязательно нужно показаться урологу. Тест на беременность может быть положительным только при задержки менструации на несколько дней, кровь на В-хг даст положительный результат приналичии беременности&nbsp;через 10-12дней после полового контакта.</P><br> <P>&nbsp;Врач гинеколог поликлиники Семейный Доктор,Запольнова Марина Алексеевна&nbsp;</P>
Вопрос #82449
23 июня 2007
Мне 19 лет,живу половой жизнью пол года,какие виды контрацепции можно применять кроме таблеток и призервативов?Можно-ли мне ставить спираль,насколько это безопасно для здоровья и не желательной беоемености?
<P>Здравствуйте, Оксана.&nbsp;О видах контрацепции и индивидуальном &nbsp;подборе контрацепции желательно разговаривать на очном приеме. Введение внутриматочной спирали нежелательно нерожавшим. Удачи. </P><br> <P>Врач гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна. тел. 780-07-71</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров