|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Выбор контрацептива
Беременна ли я?
Как выбрать психологически комфортную контрацепцию
Экстренная контрацепция
Если порвался презерватив
Последние вопросы и ответыВопрос #8236322 июня 2007
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, во время полового акта с моей девушкой у меня порвался презерватив, я это обнаружил только после того, как извлёк его! Это случилось на второй день после месячных. Через 11 часов она приняла Эскапел. Есть ли вероятность забеременить? И спустя какой промежуток времени можно будет пройти тест на беременность.Заранее спасибо! Жду ответа!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8236222 июня 2007
Здравствуйте. Пью регулон 7 месяцев. Особых жалоб нет, помимо одной! Как только начинаю пить таблетки, так сразу просыпается "зверский" аппетит. В семидневный перерыв кушать практически не хочется. Скажите, все таблетки так влияют на организм? Вредно ли переходить с одного орального контрацептива на другой? Заранее спасибо!
Вопрос #8236122 июня 2007
Здравствуйте. Принимаю регулон полгода, точно по инструкции. Но в этом месяце вышло так, что вместо 21 дня я пила таблетки 22 дня, т.е. одна таблетка лишняя. Скажите, влияет это на что-то? И какие должны быть мои дальнейшие действия? Сделать 7-дневный перерыв и принимать по обычной схеме? Спасибо.
Вопрос #8241022 июня 2007
Стоит ли волноваться, если прием нового ОК (Логест) начала с первого дня менструации,а не после 7-дневного перерыва, (перед этим принимала Тризистон)? Нужно ли предохраняться?
Вопрос #8233421 июня 2007
У моего парня гепатит B,какова вероятность моего заражения и есть ли она вообще, если будет незащищённый секс? А поможет ли использование презерватива? Безопасны ли поцелуи?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||