|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8220320 июня 2007
Здравствуйте!<BR>По назначению врача гинеколога-эндокринолога уже месяц принимаю для урегулирования менструального<BR>цикла Ярину. Но в интернете нашла информацию про кольцо "Нова Ринг". Могу ли я сейчас заменить Ярину на колцо "Нова Ринг", и как его устанавливают (самостоятельно или у врача). Спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8214419 июня 2007
Здравствуйте! Я год принимала Тризистон. Сейчас решила перейти на Логест(противопоказаний нет).Последнюю таблетку Тризистона приняла три дня назад. Когда лучше начать принятие Логеста? И если я начну принимать Логест с первым днем месячных, это нормально?
Вопрос #8218619 июня 2007
Здравствуйте!Я принимаю таблетки линдинет 20.Пропила как положено 21 день,сейчас перерыв 7дней.Но на протяжении всего приема были межменструальные кровянистые выделения,каждый день хоть понемножку но были.Сейчас когда перерыв они все равно продолжаются.Хотя и написано в инструкции в побочных действиях это может быть,но иногда.А у меня каждый день.Разве так должно быть?Я думала что никаких кровянистых выделений не должно быть независимо какие таблетки ты принимаешь.Помогите пожалуйста.Объясните что такое происходит и должно ли так быть?Может они не подходят мне?Заранее спасибо!
Вопрос #8210319 июня 2007
Здравствуйте!Хотелось бы узнать вредны ли ОК для юного организма(мне 16)?Если выбирать среди контрацептивов какой самый надежный,который можно принимать в таком возрасте,кроме презервативов.Слывала про кольцо,которое ставит гинеколог.Хотелось бы узнать какую оно дает гарантию и сколько по времени оно действует.
Вопрос #8216219 июня 2007
Здравствуйте. Лечила эрозию и канделомы в результате чего я воздерживалась от полового акта в течение года. После первого же полового акта с презервативом у меня появились некоторая болезненность и дискомфорт. Может ли это быть связанно со столь долгим перерывом или презервативом (до лечения у меня было лишь несколько актов без презерватива)? есть ли повод для беспокойства? Спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||