Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #82203
20 июня 2007
Здравствуйте!<BR>По назначению врача гинеколога-эндокринолога уже месяц принимаю для урегулирования менструального<BR>цикла Ярину. Но в интернете нашла информацию про кольцо "Нова Ринг". Могу ли я сейчас заменить Ярину на колцо "Нова Ринг", и как его устанавливают (самостоятельно или у врача). Спасибо.
<P>Здравствуйте, Надежда. Ярина и Нова-Ринг абсолютно разные препараты, поэтому прежде чем енять один препаратнадругой вам необходима консультация вашегодоктора. удачи.</P><br> <P>&nbsp;С уважением, врач гинеколог Поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна</P>
Вопрос #82144
19 июня 2007
Здравствуйте! Я год принимала Тризистон. Сейчас решила перейти на Логест(противопоказаний нет).Последнюю таблетку Тризистона приняла три дня назад. Когда лучше начать принятие Логеста? И если я начну принимать Логест с первым днем месячных, это нормально?
<P>Здравствуйте,Ольга. Переходить на другой препарат необходимо также после 7 дневнего перерыва, ане с первого дня менструации. удачи.</P><br> <P>&nbsp;С уважениемвач гинекологполиклиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна</P>
Вопрос #82186
19 июня 2007
Здравствуйте!Я принимаю таблетки линдинет 20.Пропила как положено 21 день,сейчас перерыв 7дней.Но на протяжении всего приема были межменструальные кровянистые выделения,каждый день хоть понемножку но были.Сейчас когда перерыв они все равно продолжаются.Хотя и написано в инструкции в побочных действиях это может быть,но иногда.А у меня каждый день.Разве так должно быть?Я думала что никаких кровянистых выделений не должно быть независимо какие таблетки ты принимаешь.Помогите пожалуйста.Объясните что такое происходит и должно ли так быть?Может они не подходят мне?Заранее спасибо!
<P>Здравствуйте, Анастасия. Да, межменструальные выделения могут быть при приеме Линдинета в течение 1-3 циклов.Вам необходимо проконсультироваться с доктором, который назначал вам этот препарат. Удачи.</P><br> <P>Врач гинеколог поликлиники Семейный доктор, Запольнова Марина Алексеевна.</P>
Вопрос #82103
19 июня 2007
Здравствуйте!Хотелось бы узнать вредны ли ОК для юного организма(мне 16)?Если выбирать среди контрацептивов какой самый надежный,который можно принимать в таком возрасте,кроме презервативов.Слывала про кольцо,которое ставит гинеколог.Хотелось бы узнать какую оно дает гарантию и сколько по времени оно действует.
Подбор контрацепции, да еще в таком юном возрасте - дело очень тонкое и индивидуальное, решается только на приеме у врача после обследования, так что приходите, поможем. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 940-55-75
Вопрос #82162
19 июня 2007
Здравствуйте. Лечила эрозию и канделомы в результате чего я воздерживалась от полового акта в течение года. После первого же полового акта с презервативом у меня появились некоторая болезненность и дискомфорт. Может ли это быть связанно со столь долгим перерывом или презервативом (до лечения у меня было лишь несколько актов без презерватива)? есть ли повод для беспокойства? Спасибо.
<P>Здравствуйте,Гуля. Да, это может быть реакцией на презерватив.Если подобное будет повторяться, то&nbsp; все же подойдите на прем к гинекологу для осмотра ивзятия мазка. удачи.</P><br> <P>Врач гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров