|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8191615 июня 2007
Нужно ли принимать Пастинор, если в конце полового акта соскочил презерватив(остался неглубоко внутри)? ПА происходил накануне месячных (за 1-2 дня), цикл 23-26 дней. Какова вероятность беременности?<BR>Заранее спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8180814 июня 2007
Здравствуйте, меня беспокоит такой вопрос: Я принимала таблетки Регулон 4 года, перестала пить 15.04. менструация должна была быть 16.05 но уже 14.06 и ее нет? с чем это может быть связано? стоит ли обращаться к врачу?
Вопрос #8174613 июня 2007
Здравствуйте.Принимаю Три-Мерси уже 3 года и никаких проблем никогда не возникало.В этом месяце за неделю до менструации появились обильные густые кровянистые коричнево-черные выделения,которые через неделю перешли в менструацию.Чем это грозит и как от этого избавится?Если в следующем месяце это повторится,то отпуск будет безнадежно испорчен!Подскажите,что делать?
Вопрос #8169312 июня 2007
Добрый день! Скажите пожалуйста что лучше пить после аборта: Ярину? или Логест? ИЛи Белару? Какой препрат лучше на ваш взгляд?
Вопрос #8170312 июня 2007
Добрый день!<BR>Читала про интересующий меня вопрос на форуме, но мне хотелось бы получить ответ специалиста.<BR>3 недели назад как перестала пить Новинет. Врач сказала , что после такого длительного приема таблеток как у меня (5 лет)необходимо 6 мес.не планировать беременностью<BR>. Почему?<BR>сейчас у меня есть предположение, что я беременна. Чем это грозит моему ребенку?<BR>и на будущее - если до того времени как я увижу заветные 2 полоски на тесте, я принимала алкоголь и курила.как это может отразиться на здоровье ребенка?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||