Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #81591
9 июня 2007
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, снижают ли действие ОК "Жанин" такие препараты, как Холензим, Ретинола Ацетат и шрот расторопши?<BR>Большое спасибо
<P>Здравствуйте, Ксения. Нет, перечисленные вами препараты не снижют контрацептивный эффект Жанина. </P><br> <P>врач гинеколог поликлиники СемейныйДоктор, Запольнова Марина Алексеевна&nbsp;</P>
Вопрос #81573
9 июня 2007
Могли бы Вы уточнить, когда же наступает контрацептивный эффект преперата "новинет"? Так, в одних источниках (в том числе в аннотации к препарату) указано, что при начале приема в первый день менструации контрацептивный эффект наступает сразу и дополнительные средства контрацепции не нужны. . В других же говорится, что полноценный эффект достигается только со 2- го месяца приема. .. А как на самом деле
<P>Здравствуйте, Анна. Уже с первого месяца приема препарата можете не использовать дополнительные средства защиты.Главное не делайте пропусков в приеме препарата. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна</P>
Вопрос #81587
9 июня 2007
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста,можно ли принимать витамины (фолиевую кислоту 1-14 д.ц, вит. Е 15-28 д.ц.),положительно влияющие на репродуктивные силы организма, и в то же время пить контрацептивное ср-во "Жанин"? Спасибо за ответ.
<P>Здравствуйте, Светлана. Зачет принимать препараты, влияющие на репродуктивные силы, если вы принимаете препарат защищающий вас от наступления беременности?</P><br> <P>Врач гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна</P>
Вопрос #81590
9 июня 2007
Здравствуйте! Год назад я родила, после прекращения ГВ я поставила себе кольцо Нова-ринг. В инструкции написано, что через 3 недели кольцо нужно снять, и вскоре ждите месячных. Кольцо я должна была снять завтра. А сегодня у меня пришли месячные. Как такое возможно, я не пойму никак. Кольцо внутри меня, никуда не потерялось и не выпало, и месячные пришли почему-то. Теперь не знаю, как быть в дальнейшем - покупать новое кольцо и вставлять его после месячных или выбирать другой способ контрацепции. Заранее спасибо!
<P>Здравствуйте, Ольга. Ничего страшного. что менструация у вас уже пришла. Это может зависеть от того какой цикл у вас был до гормональной контрацепции. на какой день цикла вы вводили кольцо.&nbsp;В течение 3-х мес идет адаптация организма к препарату. так что вы можете через 7 дней вновь поставить кольцо. удачи вам.</P><br> <P>&nbsp;С уважеием, врач гинеколог поликлиники СемейныйДоктор, Запольнова Марина Алексеевна</P>
Вопрос #81570
9 июня 2007
Добрый день, мне 20 лет. в августе будет 21.противозачаточные таблетки пью около 5 лет. сначала пила новинет, по совету врача, но никаких анализов не сдавала. затем переехала и другой врач посоветовал сменить их на лагест(последний год), так же без всяких анализов. никогда не делала перерыв. не будет ли из-за этого вдальнейшем проблем с беременностью?и надо ли всё же делать перерыв?так как все врачи говорят поразному.заранее благодарю
<P>Здравствуйте,&nbsp; Катерина. Противозачаточные таблетки можно пить по времени столько, сколько вам требуется предохранение. Но необходим лабораторный контроль , а именно-кровь на протромбин, фибриноген, АЧТВ, так как данные препараты действуют на свертывание крови и необходи контрольза некоторыми показателями функциипечени - билирубин, АСТ, АЛТ. Удачи&nbsp; С</P><br> <P>С уважением, врач гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров