|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #815919 июня 2007
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, снижают ли действие ОК "Жанин" такие препараты, как Холензим, Ретинола Ацетат и шрот расторопши?<BR>Большое спасибо
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #815739 июня 2007
Могли бы Вы уточнить, когда же наступает контрацептивный эффект преперата "новинет"? Так, в одних источниках (в том числе в аннотации к препарату) указано, что при начале приема в первый день менструации контрацептивный эффект наступает сразу и дополнительные средства контрацепции не нужны. . В других же говорится, что полноценный эффект достигается только со 2- го месяца приема. .. А как на самом деле
Вопрос #815879 июня 2007
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста,можно ли принимать витамины (фолиевую кислоту 1-14 д.ц, вит. Е 15-28 д.ц.),положительно влияющие на репродуктивные силы организма, и в то же время пить контрацептивное ср-во "Жанин"? Спасибо за ответ.
Вопрос #815909 июня 2007
Здравствуйте! Год назад я родила, после прекращения ГВ я поставила себе кольцо Нова-ринг. В инструкции написано, что через 3 недели кольцо нужно снять, и вскоре ждите месячных. Кольцо я должна была снять завтра. А сегодня у меня пришли месячные. Как такое возможно, я не пойму никак. Кольцо внутри меня, никуда не потерялось и не выпало, и месячные пришли почему-то. Теперь не знаю, как быть в дальнейшем - покупать новое кольцо и вставлять его после месячных или выбирать другой способ контрацепции. Заранее спасибо!
Вопрос #815709 июня 2007
Добрый день, мне 20 лет. в августе будет 21.противозачаточные таблетки пью около 5 лет. сначала пила новинет, по совету врача, но никаких анализов не сдавала. затем переехала и другой врач посоветовал сменить их на лагест(последний год), так же без всяких анализов. никогда не делала перерыв. не будет ли из-за этого вдальнейшем проблем с беременностью?и надо ли всё же делать перерыв?так как все врачи говорят поразному.заранее благодарю
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||