|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #815138 июня 2007
Уважаемый доктор, я родила через кесарево сечение и мне на данный момент (три месяца после родов) рекомендовали барьерные способы контрацепции, а через 3 месяца можно будет перейти на ОК, так называемые мини-пили, которые возможны для кормящих женщин.<BR>Поясните, пожалуйста, что это за виды контрацепции.<BR><BR>Спасибо огромное за помощь.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #815398 июня 2007
Здравствуйте. Мне 23 года. Я принимаю "Логест" с мая 2003 года (4 года) без перерывов. За это время улучшилось состояние здоровья. Никаких неудобств не испытываю. Беременеть в ближайшие 2 года не собираюсь. Надо ли мне сделать перерыв в приеме таблеток, или можно продолжать пить их и дальше? Как это может отразиться на моем здоровье?
Вопрос #814658 июня 2007
Здравствуйте! У меня следующая ситуация-нарушение месячного цикла. Месячные не приходили с дек.2005. Наблюдаюсь в Отта (СПб)с ноября 2006, долго сдавала анализы, пытались выяснить причину - по показаниям очень высокие DH-Test и F-Test, ну и соотв. ниже нормы прогестерон.врач месяц назад назначил принимать Жанин, чтобы нормализовать цикл. Выпила упаковку, сегодня 2 день, но никакого результата не видно. Что это значит? Недостаточно сильный препарат? ЗМне 28 лет.<BR>Заранее спасибо за ответ!
Вопрос #815408 июня 2007
Здравстуйте!!! Срочно нужна Ваша помощь, сегодня - 8 июня, в срок,вечером, по -тихоньку, начинаются месячные, но я расстроена, потому что завтра - мне очень бы хотелось, чтобы их не было (дляться обычно 6 дней) - есть ли какой - нибудь экстренный способ, чтобы их предотвратить, хотя бы на один день???? <BR>Помогите, пожалуйста!!!! Заранее спасибо.
Вопрос #814577 июня 2007
здраствуйте. ответьте пожалуйста на вопрос. что будет если я не приняла последнюю 21 таблетку в последний день? я буду продолжать принимать так же после 7 дневного промежутка на 8 день. но чем чревато то что я не приняла последнюю таблетку? очень прошу и надеюсь что вы ответите! заранее спасибо
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||