Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #81513
8 июня 2007
Уважаемый доктор, я родила через кесарево сечение и мне на данный момент (три месяца после родов) рекомендовали барьерные способы контрацепции, а через 3 месяца можно будет перейти на ОК, так называемые мини-пили, которые возможны для кормящих женщин.<BR>Поясните, пожалуйста, что это за виды контрацепции.<BR><BR>Спасибо огромное за помощь.
В принципе можете перейти на мини-пили и сейчас, необязательно ждать 3 мес. Это гормональные контрацептивы, которые состоят не из 2-х компонентов, а из одного, который не проникает в грудное молоко. Самый частый побочный эффект - нерегулярные скудные менструации, но в период кормления менструаций не бывает и этот побочный эффект встречается редко. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 940-5575
Вопрос #81539
8 июня 2007
Здравствуйте. Мне 23 года. Я принимаю "Логест" с мая 2003 года (4 года) без перерывов. За это время улучшилось состояние здоровья. Никаких неудобств не испытываю. Беременеть в ближайшие 2 года не собираюсь. Надо ли мне сделать перерыв в приеме таблеток, или можно продолжать пить их и дальше? Как это может отразиться на моем здоровье?
Необходимо сдалать УЗИ, осмотр шейки матки и мазки на онкоцитологию, сдать кровь на свертываемость и биохимический анализ крови. Если все это нормально, то можете принимать и дальше. Такие осмотры - как минимум раз в год. С уважением врач акушер- гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 940-5575
Вопрос #81465
8 июня 2007
Здравствуйте! У меня следующая ситуация-нарушение месячного цикла. Месячные не приходили с дек.2005. Наблюдаюсь в Отта (СПб)с ноября 2006, долго сдавала анализы, пытались выяснить причину - по показаниям очень высокие DH-Test и F-Test, ну и соотв. ниже нормы прогестерон.врач месяц назад назначил принимать Жанин, чтобы нормализовать цикл. Выпила упаковку, сегодня 2 день, но никакого результата не видно. Что это значит? Недостаточно сильный препарат? ЗМне 28 лет.<BR>Заранее спасибо за ответ!
На жанине часто менструаций нет вообще, я считаю, что лечение Вам назначено неправильно. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 940-5575
Вопрос #81540
8 июня 2007
Здравстуйте!!! Срочно нужна Ваша помощь, сегодня - 8 июня, в срок,вечером, по -тихоньку, начинаются месячные, но я расстроена, потому что завтра - мне очень бы хотелось, чтобы их не было (дляться обычно 6 дней) - есть ли какой - нибудь экстренный способ, чтобы их предотвратить, хотя бы на один день???? <BR>Помогите, пожалуйста!!!! Заранее спасибо.
Сегодня уже 12 июня, но все равно помочь Вам нечем, если уже начинаются, то уже начнутся. Если необходимо отсрочить менструацию, то делать это надо заранее (когда началась предыдущая), иначе - никак. С уважением врач акушер- гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 940-5575
Вопрос #81457
7 июня 2007
здраствуйте. ответьте пожалуйста на вопрос. что будет если я не приняла последнюю 21 таблетку в последний день? я буду продолжать принимать так же после 7 дневного промежутка на 8 день. но чем чревато то что я не приняла последнюю таблетку? очень прошу и надеюсь что вы ответите! заранее спасибо
Ничего страшного, но сделайте перерыв не 7 дней, а 6, и начинайте новую упаковку.&nbsp; С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 940-5575
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров