Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #81368
6 июня 2007
Здравствуйте! Я предохраняюсь внутриматочным противозачатным стредством "Юнона". Мне кажется, что из-за него у меня появились постоянные выделения (когда больше, когда меньше) со специфическим запахом. Половой партнер один постоянный, инфекции, судя по последнему обследованию, нет. Хотела это средство удалить и принимать противозачаточные таблетки, даже купила упаковку Жанин, но там столько противпоказаний, страшновато. Что можно применить, чтобы выделения исчезли, не избавляясь от "спирали"? Заранее благодарна.
<P>Здравствуйте, Олеся. Описанные вами признаки могут быть проявлением дисбактериоза влагалища.Для более точного диагноза, необходима очная консультация. </P><br> <P>&nbsp;С уважением врач гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна</P>
Вопрос #81205
4 июня 2007
Подскажите, пожалуйста, какой способ предохранения выбрать женщине 30 лет, 3 беременности, 2 родов,в принципе в ближайшие 3 года рожать не планирую. Таблетки не подошли, меняла 4 раза. Сейчас пользуюсь Ново-рингом, вроде ничего, узнала про пластырь Евра: какой препарат более низкодозированный и с точки зрения возможных последствий который более безопасный и считается боее перспективным врачами. Заранее спасибо.
<P>Здравствуйте, Татьяна. Заочно.выбрать способ предохранения невозможно, необходим осмлтр. Что касается названных вами препаратов, то они оба низкодозированные, оба не проходят через желудочно-кишечный тракт, и последствия у них минимальны. Удачи.</P><br> <P>С уважением врач гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна</P>
Вопрос #81093
2 июня 2007
Здраствуйте,мне 21 год,уже почти 2 года как принемаю противозачаточные таблетки,щас збелала перерыв на месяц,в ети дни мой муж должен придохранятса?Зарание спасиба.
<P>Здравствуйте, Тамара. Конечно, в период когда вы делаете перерыв, необходимо предохранение, иначе может наступить беременность.&nbsp;</P><br> <P>врач гинеколог, Запольнова Марина Алексеевна</P>
Вопрос #81103
2 июня 2007
Здравствуйте! Я принимаю таблетки Линдинет 20. На последней неделе цикла было расстройство желудка, согласно инструкции я начала новую упаковку без перерыва. Уже в конце следующей упаковки получилось так, что я выпила две таблетки в один день, то есть упаковка закончится снова на день раньше. Стоит ли мне начинать третью упаковку без перерыва, или можно сделать 7-дневный перерыв, ведь это уже вторая упаковка, то есть в сумме я приняла больше 21 таблетки?..
<P>Здравствуйте, Катя. Вы можете делать перерыв 7 дней,после чего начинать новую упаковку. Удачи.</P><br> <P>С уважением врач поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна.</P>
Вопрос #81112
2 июня 2007
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста подобрать противозачаточные таблетки, или подскажите адреса хороших клиник где можно получить консультацию. В моей районной женской консультации, врач им не доверяет поэтому ничего мне не предложил, сказал что лучше презервативы. О себе : я склонна к полноте.
<P>Здравствуйте, Анастасия. Пожалуйста, приходите на прием в нашу клинику. Мы проводим подбор гормональной контрацепции по комплексному анализу. </P><br> <P>С уважением, врач гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна, тел. 780-07-71</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров