Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #80910
29 мая 2007
скажите, пожалуйста по-подробнее, чем чреват секс во время месячных именнно девушке. Я читал, что может (не дай БОг!) произойти бесплодие. Это так???<BR>Мы занимаемся с ней сексом каждые ее месячные. Уже около 6 месяцев.<BR>-очень благодарен.-
<P>Здраствуйте. Аркадий. При менструации слизистая матки очень ранима и восприимчива к бактериям, которые могут быть перенесены в полость матки при половом контакте, даже при использовании презерватива.В результате может возникнуть воспаление матки и яичников. После перенесенного воспаления может наступить бесплодие, в результате закупорки труб, но не в 100% случаев.&nbsp; Риск есть. А рисковать или нет решать вам.</P><br> <P>С уважением врач гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна</P>
Вопрос #80885
29 мая 2007
Здравствуйте! У меня такой вопрос: первый месяц пью НОВИНЕТ, со второго дня месячных, после того как месячные закончились, был один день перерыва, потом начались мажущие выделения, почти коричневые, а не кровянистые и идут до сих пор.Объем небольшой - на день хватает ежедневной прокладки. Осталась одна таблетка от цикла. Что делать? Перерыв на 7 дней и пить таблетки дальше? Если не наступят месячные делать так же? Нужно ли предохраняться еще и другими методами? Из-за чего такие выделения? Заранее большое Вам спасибо.
<P>Здравствуйте, Юля.Мажущие выделения у вас появились по всей видимости из-за пропущенной таблетки. впредь старайтесь не пропускать, допивайте упаковку до конца и делайте перерыв 7 дней. как положено. Важно еще в какой день у вас пропущена таблетка, так как, если это произошло в середине цикла, могла наступить беременность.&nbsp;Если менструация не наступит через 7 дней&nbsp;можно начинать&nbsp;новую упаковку,предварительно сделав тест на беременность.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог Запольнова марина Алексеевна, поликлиника Семейный доктор</P>
Вопрос #80871
28 мая 2007
Здравствуйте, доктор! Я принемаю ТРИ-РЕГОЛ уже 3 года. Мой врач мне его прописал так как у меня менструация была не регулярно, а заодно это как противозачаточное средство.После того как я начала принемать таблетки у меня всё наладилось. Сейчас проблема в том, что мой лечащий врач в декрете, а мы с мужем в данный момент запланировали ребёнка и я не знаю за какое время до зачатия нужно бросать пить таблетки. Если я брошу пить ТРИ-РЕГОЛ, можно ли нам не предохраняться вообще?(т.к. мы хотим ребёнка), или всё таки какое-то определённое время предохраняться нужно?И как правильней бросать пить:последнюю 21-ю выпила и бросила, или на любой таблетке? За ранее огромное спасибо за внимание, надеюсь вы мне ответите! С уважением ЮЛИЯ!
<P>здравствуйте, Юлия. Во-первых, закончить прием препарата, можно только допив упаковку до конца, ни в коем случае не бросать на любой таблетке.Во-вторых, желательно прием таблеток закончить не менее 3-х мес. до планируемой беременности, для подготовки к ней. стоит начать прием фолиевой кислоты для профилактики патологии нервной системы у плода. но если беременность у вас наступит сразу после отмены препрата ничего страшного не будет.Удачи вам. </P><br> <P>С&nbsp;уважением врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор Запольнова Марина Алексеевна</P>
Вопрос #80881
28 мая 2007
Не жила половой жизнью.Хочу узнать за какое время до первого полового сношения надо начать принимать противозачаточные таблетки;подруга мне посоветовала Линдинет20,интересно Ваше мнение относительно таблеток.И еще один момент,если я буду принимать противозачаточные в течение 3 месяцев,а потом прекращу,какова угроза бесплодия?
<P>Здравствуйте, Люба.Во-первых противозачаточные таблетки начинают принимать с 1-го дня цикла, то есть с менструации. Во-вторых не нужно слушать советы подруг, необходимо придти на прием к доктору, который сможет индивидуально подобрать вам препарат, так как, то что подходит вашей подруге может не подойти Вам. В-третьих, прием противозачаточных таблеток ни как не влияет на возможность забеременеть.Приходите к нам на прием. врачи нашей поликлиники обязательно вам помогут.</P><br> <P>С уважением. врач акушер-гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника Семейный Доктор, тел. 780-07-71</P>
Вопрос #80867
28 мая 2007
Добрый день. Вы бы не могли подсказать,могут ли таблетки "Жанин" помочь в лечении целлюлита?пошут,что эти таблетки положительно влияют на кожу,ногти и волосы,это правда?
<P>Здравствуйте, Лена. Да таблетки Жанин благотворно влияют на волосы и кожу, но к сожалению в проблеме с целлюлитом они вам вряд ли помогут.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор Запльнова Марина Алексеевна&nbsp;</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров