|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8091029 мая 2007
скажите, пожалуйста по-подробнее, чем чреват секс во время месячных именнно девушке. Я читал, что может (не дай БОг!) произойти бесплодие. Это так???<BR>Мы занимаемся с ней сексом каждые ее месячные. Уже около 6 месяцев.<BR>-очень благодарен.-
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8088529 мая 2007
Здравствуйте! У меня такой вопрос: первый месяц пью НОВИНЕТ, со второго дня месячных, после того как месячные закончились, был один день перерыва, потом начались мажущие выделения, почти коричневые, а не кровянистые и идут до сих пор.Объем небольшой - на день хватает ежедневной прокладки. Осталась одна таблетка от цикла. Что делать? Перерыв на 7 дней и пить таблетки дальше? Если не наступят месячные делать так же? Нужно ли предохраняться еще и другими методами? Из-за чего такие выделения? Заранее большое Вам спасибо.
Вопрос #8087128 мая 2007
Здравствуйте, доктор! Я принемаю ТРИ-РЕГОЛ уже 3 года. Мой врач мне его прописал так как у меня менструация была не регулярно, а заодно это как противозачаточное средство.После того как я начала принемать таблетки у меня всё наладилось. Сейчас проблема в том, что мой лечащий врач в декрете, а мы с мужем в данный момент запланировали ребёнка и я не знаю за какое время до зачатия нужно бросать пить таблетки. Если я брошу пить ТРИ-РЕГОЛ, можно ли нам не предохраняться вообще?(т.к. мы хотим ребёнка), или всё таки какое-то определённое время предохраняться нужно?И как правильней бросать пить:последнюю 21-ю выпила и бросила, или на любой таблетке? За ранее огромное спасибо за внимание, надеюсь вы мне ответите! С уважением ЮЛИЯ!
Вопрос #8088128 мая 2007
Не жила половой жизнью.Хочу узнать за какое время до первого полового сношения надо начать принимать противозачаточные таблетки;подруга мне посоветовала Линдинет20,интересно Ваше мнение относительно таблеток.И еще один момент,если я буду принимать противозачаточные в течение 3 месяцев,а потом прекращу,какова угроза бесплодия?
Вопрос #8086728 мая 2007
Добрый день. Вы бы не могли подсказать,могут ли таблетки "Жанин" помочь в лечении целлюлита?пошут,что эти таблетки положительно влияют на кожу,ногти и волосы,это правда?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||