Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #80857
28 мая 2007
Здравствуйте! Собираюсь на море! Боюсь, что из-за жары собьётся цикл, а у меня семидневный перерыв начинается как раз в день отъезда. Что делать, если месячные не начнутся по графику, подозрения на беременность нет, а надо будет начинать новую пачку? Заранее спасибо!
<P>Здравствуйте, Анна.В вашем случае маловероятно, что цикл собьется, ведь вы принимаете противозачаточный таблетки, в противном случае, если менструация не придет можете начинать прием следующей пачки через 7 дней.</P><br> <P>С уважением врач гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника Семейный Доктор</P>
Вопрос #80766
26 мая 2007
Здравствуйте!<br> Врач гинеколог-эндокринолог назначила мне для урегулирования менструального цикла принимать на свой выбор либо Ярину, либо Диане 35. Я никак не могу решить, что выбрать. Подскажите пожалуйста, какой из этих препаратов наиболее безопасен для здоровья, какие положительные моменты в каждом из них. Помогите принять правильное решение. Спасибо.
Здравствуйте, Надежда.Если более выражен андрогенный компонент (рост волос, прыщи), то лучше Диане-35. Если более склонны к отекам, рост волос не очень выражен - можно Ярину. Ярина - менее дозированный препарат, нового поколения. С уваженим врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #80747
25 мая 2007
я пользуюсь НОВАРИНГО, могу я при этом применять ЭПИГЕН интервагинально,может ли снизиться контрацептивный эффект?
Здравствуйте, Анна. Можете. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #80742
25 мая 2007
Доктор! У меня такая вот проблема: принимала по рецепту гинеколога "Регулон" 9 месяцев- сильно поправилась. Потом 3 года принимала "Силест" и с весом все впорядке, самочуствие нормальное,спокойная ничего не болит но. . . половое влечение "на нуле". Тогда врач посоветовала , без дополнит. анализов- попробувать "Ясминелле" или "Ярину". "Ясминелле" пришлось брсить на 3 табл. начались сильные боли живота, сердца с отдачей в лев. руку, ногу сводило, нач. депресия (колотило всю, волнение). Дождавшись месячных обратно принимала один цыкл "Силест" но и дальше влечение было снижено. Обратилась в другую клинику и врачь посоветовала "Ярину". Результат- сильная сипь, волдыри и зуд тела, ощущение жара в ногах, теле, Ногу сводило, 2 дня бессоница. Пришлось прекратить прием на 2 таблетке. Спираль и колпачки гинеколог сказала нельзя поскольку было 3 г. назад кесарево и есть маленькая ерозия. Мои вопросы: 1. чем черевато то, что пришлось за 3 месяца прекратить прием 2 видов ОК, какие осложнения, следует ожидать хучшего? 2. Какие анализы надо сдать для правильного подбора ОК? 3. Поскольку от всех Ок снижается половое влечение, может мне дождатся месячных и далее пить Силест? Могу ли я далее их принимать?Зарание благодарна
<P>Здравствуйте, Алена. 1. если цикл у вас не изменился, то и худшего ожидать не следует. 2. для подбора оральных контрацептивов в нашей клинике существует комплексный анализ, включающий в себя гормоны,липидный профиль. показатели свертывания крови. 3. не все препараты снижают половое влечение. тогда зачем их пить? </P><br> <P>4. внутриматочная спираль возможна после лечения эрозии. прошло уже достаточно времени после кес. сечения</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор Запольнова Марина Алексеевна&nbsp;</P><br> <P>&nbsp;</P><br> <P>4. внутриматочная спираль возможна после лечения эрозии. прошло уже достаточно времени после кес. сечения</P>
Вопрос #80729
25 мая 2007
Влияет ли алкоголь на действие противозачаточных таблеток???
Здравствуйте. Нет, если не вызывает рвоты и расстройство кишечника. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров