|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #810701 июня 2007
Добрый день. Подскажите пожалуйста как мне лучше поступить. Для лечения угревой сыпи мне назначили Диане35. Я принимала препарат с 1 дня менструального в теч 21 дня, после этого врач сказал мне сделать перерыв на месяц и посмотреть на эффект. Мне показалось это очень странным, ведь насколько я знаю курс рассчитан по крайней мере на 3 месяца. что посоветуете?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8100431 мая 2007
Здравствуйте.Я пила Линдинет 20,но когда в пачке оставалось еще примерно таблеток 4-5 у меня начинались месячные.Так было 2 месяца.На третий месяц я случайно купила Линдинет 30(не по назначению врача),просто перепутала, и стала пить его.Все хорошо.Теперь месячные раньше не начинаются.Все как надо.Скажите пожалуйста ничего страшного если я буду пить Линдинет 30 без назначения врача,несмотря на то ,что начинала с Линдинет 20?Мне 22 года.Я боюсь не слишком ли это большая доза 30,может надо все таки 20?
Вопрос #8094030 мая 2007
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, что лучше принимать жанин или ярину.Доктор мне на выбор предоставил их. Скорее всего для нормализации внутренней среды, т.к. я пропила таблетки как курс лечения кисты. И 2-й вопрос:действительно ли будут кровян.выделения при приеме данных таблеток и как долго они будут продорлжаться?
Вопрос #8095330 мая 2007
Здравствуйте! Возможно ли наступление беременности при приеме противозачаточных таблеток Ярина, и что будет, если беременность наступила ДО приема этих таблеток, а женщина начала их пить уже при беременности, о которой она еще не знает? Спасибо.
Вопрос #8092629 мая 2007
Я принимаю Логест около года. Месячные, с ним наступают как по часам, на третий день. А вчера закончился семидневный перерыв, но их и в помине нет. В последний месяц приема были погрешности в приеме с моей стороны. Подскажите пожалуйста, возможно такой сбой из-за пропуска таблетки или возможность беременности все-таки есть?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||