Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #81070
1 июня 2007
Добрый день. Подскажите пожалуйста как мне лучше поступить. Для лечения угревой сыпи мне назначили Диане35. Я принимала препарат с 1 дня менструального в теч 21 дня, после этого врач сказал мне сделать перерыв на месяц и посмотреть на эффект. Мне показалось это очень странным, ведь насколько я знаю курс рассчитан по крайней мере на 3 месяца. что посоветуете?
<P>Здравствуйте, Марина. В вашем случае принимать препарат необходимо не менее 3-6 мес. Более того, как правило эффект есть только при приеме препарата. Удачи</P><br> <P>&nbsp;С уважением врач гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, пол-ка Семейный Доктор</P>
Вопрос #81004
31 мая 2007
Здравствуйте.Я пила Линдинет 20,но когда в пачке оставалось еще примерно таблеток 4-5 у меня начинались месячные.Так было 2 месяца.На третий месяц я случайно купила Линдинет 30(не по назначению врача),просто перепутала, и стала пить его.Все хорошо.Теперь месячные раньше не начинаются.Все как надо.Скажите пожалуйста ничего страшного если я буду пить Линдинет 30 без назначения врача,несмотря на то ,что начинала с Линдинет 20?Мне 22 года.Я боюсь не слишком ли это большая доза 30,может надо все таки 20?
<P>Здравствуйте, Елена. Страшного ничего нет, в том что вы начали принимать препарат с большим содержанием гормона,хотя побочных действийестественно меньше у Линдинета 20. Скорее всего межменструальные выделения на 3-й мес приема Линдинета20 прошли бы сами. При наличие кровянистых выделений перед менструацией,&nbsp;врачи обычно рекомендуют переходить на препарат с большим содержанием гестагена( второго компонента препарата), а в Линдинете 20 и 30 его содержание одинаково.</P><br> <P>С уважением, врач гинеколог поликлиники Семейный Доктор Запольнова Марина Алексеевна&nbsp;&nbsp;&nbsp;</P>
Вопрос #80940
30 мая 2007
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, что лучше принимать жанин или ярину.Доктор мне на выбор предоставил их. Скорее всего для нормализации внутренней среды, т.к. я пропила таблетки как курс лечения кисты. И 2-й вопрос:действительно ли будут кровян.выделения при приеме данных таблеток и как долго они будут продорлжаться?
<P>здравствуйте, Софи. Противозачаточные таблетки вам скорее всего рекоендовали, как профилактику кистообразования. Сказать какой препарат лучше подойдет вам заочно тяжело. так как препараты, названные вами абсолютно разные. Кровяные выделения на фоне приема препарата бывают не у всех,кроме менструации, но если они&nbsp;появились , то длительность их различная от нескольких дней до 1-2 нед, как правило очень скудные. </P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор , Запольнова Марина Алексеевна</P>
Вопрос #80953
30 мая 2007
Здравствуйте! Возможно ли наступление беременности при приеме противозачаточных таблеток Ярина, и что будет, если беременность наступила ДО приема этих таблеток, а женщина начала их пить уже при беременности, о которой она еще не знает? Спасибо.
<P>здравствуйте, Елена. При приеме противозачаточных таблеток, в частности ЯРИНы наступление беременности менее 1% при правильном приеме без пропусков. Если же беременность все же наступила на фоне приема таблеток и вы хотите сохранять беременность, то это возможно. </P><br> <P>&nbsp;суважением врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина алексеевна</P>
Вопрос #80926
29 мая 2007
Я принимаю Логест около года. Месячные, с ним наступают как по часам, на третий день. А вчера закончился семидневный перерыв, но их и в помине нет. В последний месяц приема были погрешности в приеме с моей стороны. Подскажите пожалуйста, возможно такой сбой из-за пропуска таблетки или возможность беременности все-таки есть?
<P>Здравствуйте, Виктория. Если пропуски таблеток в цикле были, то возможность беременности есть. Необходимо сделать тест на беременность или сдать кровь на В-хг. Сдать кровь можете, например,&nbsp;в нашем центре.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор Запольнова Марина Алексеевна, т. 780-07-71</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров