Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #81395
7 июня 2007
Здравствуйте, у меня вопрос такого характера: я принимаю линдинет (хотя для моего вопроса наверно все равно какие таблетки я принимаю), так вот можно ли употреблять алькоголь во время приема таблеток, если да то в какой и в каком кол-ве, а также можно ли курить.?Спасибо
Алкоголь можно в любых количествах (я надеюсь, что Вы не алкоголичка), курение лучше минимизировать, поскольку оно повышает риск побочных эффектов, особенно если Ваш возраст приближается к 30. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 940-5575
Вопрос #81412
7 июня 2007
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, могу ли я принимать Ярину, если у меня бронхиальная астма?
Бронхиальная астма не является противопоказанием к приему гормональных контрацептивов, но лучше проконсультироваться с терапевтом, который Вас лечит. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 940-5575
Вопрос #81392
7 июня 2007
Добрый день! Я принимаю противозачаточные таблетки "Три-мерси" и параллельно посещаю солярий. Не скажется ли такое сочетание на моем здоровье? Ведь я слышала, что ОК и солярий способствует развитию рака кожи (или груди). Ответьте пожалуйста. Заранее спасибо!
Все хорошо в меру и солярий в том числе. Если Вы здоровая женщина и не загораете до коричневого цвета, то можно. Хотя действительно УФ-излучение является фактором риска злокачественных заболеваний, и если в семье есть случаи рака, толучше воздержаться. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 940-5575
Вопрос #81450
7 июня 2007
Здравствуйте! Подскажите, можно ли использовать "Циклодинон" как контрацепцию беременности?
Нет, этот препарат не контрацептив. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 940-5575
Вопрос #81378
6 июня 2007
Мы с девушкой, встречаемя давно, сейчас реширила пить таблетки <BR>Ярина что бы занимать Сексом без презервативов, можно ли мне во время приёма таблеток канчать туда?? и насколько это безопасно. Заранее спасибо
<P>Здравствуйте, Александр. Вщ- первых, можно. Во-вторых это безопасно, если у вас у обоих нет никаких инфекций.</P><br> <P>&nbsp;</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров