|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #815639 июня 2007
Уважаемый доктор. Три месяца назад я родила посредством кесарева. Пока менструальный цикл ещё не начался, поэтому я не предохраняюсь. Скажите, пожалуйста, насколько я застрахована от беременности?<BR><BR>Спасибо огромное!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #815689 июня 2007
Был задан такой вопос:<BR>"Вопрос #80461: 2007-05-21, раздел: Контрацепция<BR>Мне 22 года. Жанин принимаю 2 года. У меня 2 вопроса. 1 Собираюсь в отпуск,возникла такая проблема:надо отсрочить месячные на 7 дней. Можно ли принимать жанин 28 дней, а потом сделать перерыв?Или есть еще какой-нибудь способ? 2 Сколько лет подряд можно принимать Жанин нужно ли делать длительные перерывы? Есть ли смысл менять на другой ОК,может более современный? <BR>Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":<BR><BR><BR>1. Да, можно<BR><BR><BR>2. Лучше заменить жанин на другой препарат.<BR><BR><BR>С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 940-55-75"<BR><BR>Спасибо за ответ!<BR>Почему вы считаете что Жанин следует заменить на другой препарат?Что вы можете посоветовать?<BR><BR>Спасибо!
Вопрос #815619 июня 2007
Здравствуйте! <BR>Проблема незамысловатая: принимаю Жанин, уже давно, больше 2х лет.<BR>Принимала как обычно, потом сделала, как положено, семидневный перерыв. <BR>Возобновила прием 3 июля, нормально пила, принимаю таблетку всегда в 13 00.<BR>8 июля где-то около часа ночи, потом около 9 утра был незащищенный секс. И потом в этот же день в 13 00 я забыла принять таблетку! То есть в день, когда был секс, я таблетку не выпила. Приняла две на следующий день, когда вспомнила.<BR>Скажите, в данной ситуации есть вероятность беременности?
Вопрос #815629 июня 2007
Добрый день, у меня проблеммы такого рода. Назначили Жанин, пробила его весь курс 21 день, при этом месячные были в течении 18 дней очень сильные, сократили прием тоблеток до 0,5. Но вот уже 2 недели, а месячные не приходят. Что делать?
Вопрос #815418 июня 2007
Какой способ контрацепции наиболее эффективный и безопасный для моего здоровья? К сожалению, презервативами пользоваться нельзя - аллергия на латекс. ППА доверия не внушает, как и календарный метод. А гармональные таблетки пить страшновато из-за побочных эффектов.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||