Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #81664
11 июня 2007
Здравствуйте. Мне 20 лет. Я девственница. Решила спать с парнем. Хотела бы спросить можно ли пить противозачаточные не рожавшим, если я собираюсь рожать через 5 лет. И если ли вероятность таких последствий как бесплодие после такого длительного приминения таблеток. Какие лучше принимать и с какими перерывами, чтобы не забеременеть на данном промежутке и в дальнейшем иметь детей?
<P>Здравствуйте, Евгения. Это хорошо, что вы заранее задумываеть о способах предохранения от беременности, но для&nbsp;индивидуального&nbsp;&nbsp;подбора гормональных таблеток все же необходим изит к доктору. конечно принимать противозачаточные таблетки можно и нерожавшим. Бесплодие, даже после длительного приема таблетое, не возникает.&nbsp;Необходимое обследование вы можете провести у нас в клинике.&nbsp;Удачи. </P><br> <P>С уважением, врач гинеколог Поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна.</P>
Вопрос #81647
11 июня 2007
Здравствуйте, скажите, правда ли то, что если половая жизнь нерегулярная, то лучше вобще не принимать противозачаточные таблетки, что это вредит организму больше чем при регулярной половой жизни? Спасибо!
<P>Здравствуйте. Юлия. Нет это неправда. Некоторые девушки принимают противозачаточные таблетки не только для защиты от нежелательной беременности, но и с косметической целью ( улучшается состояние кожи, волос. ногтей). Если половая жизнь нерегулярная, то&nbsp; задача врача -рассказать о возможных методах предохранения, а решение остается за вами. Удачи.</P><br> <P>С уважеием, врач гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна</P>
Вопрос #81660
11 июня 2007
Уважаемый врач,здравствуйте!Моя дочь(12лет) едет в лагерь на море.На этот срок у неё выпадают менструальные дни.Менструация идет регулярно.Можно ли при помощи противозачаточных таблеток задержать менструацию всего на 5 дней?Или есть какой-то другой способ,т.к. у спортсменок практикуется задержка менструаций.Заранее спасибо за ответ!
<P>Здравствуйте, Елена. Я бы вам не советовала 12-ти летней дочери давать противозачаточные таблетки для отсрочивания менструации. Пусть все идет своим чередом. Удачи .</P><br> <P>С&nbsp;уважением, врач гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна&nbsp; </P>
Вопрос #81640
10 июня 2007
11 мая был выкидыш (срок 5 недель)поставили диагноз - эндометрит. прошла лечение. 7 июня пришла к гинекологу она сказала должна начаться менструация сегодня либо завтра и назначила таблетки три-регол ,но менструации как таковой не было, были небольшие коричневатые выделения (3 дня )надо ли мне пить таблетки или ждать нормальной менструации
Возможно это и была менструация, лучше сходите на осмотр к своему врачу. С уважением врач акушер- гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 940-5575
Вопрос #81643
10 июня 2007
Здравствуйте, меня беспокоит то, что после медикаментозного аборта (был 2 дня назад) у меня не прекратились болезненные ощущения в груди (соски болят) как и перед абортом. Срок беременности был поставлен двухнедельный. Не говорит ли это о том, что прерывание беременности не произошло? Медикам. аборт был сделан в один день: 3 т. Мифепристона, 2 т. Миролюта через час + еще 2 т. Миролюта через 3 часа. Вечером и ночью было кровотечение, сейчас немного кровит. Все вроде хорошо, толькот грудь как у беременной очень чувствительна. <BR>Спасибо за ответ.
<P>Здравствуйте, Наталья.Только на ощущения ориентироваться не стоит, необходимо придти на контроль УЗИ, вам наверняка назначили. Удачи</P><br> <P>Врач гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольноа Марина Алексеевна</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров