|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8166411 июня 2007
Здравствуйте. Мне 20 лет. Я девственница. Решила спать с парнем. Хотела бы спросить можно ли пить противозачаточные не рожавшим, если я собираюсь рожать через 5 лет. И если ли вероятность таких последствий как бесплодие после такого длительного приминения таблеток. Какие лучше принимать и с какими перерывами, чтобы не забеременеть на данном промежутке и в дальнейшем иметь детей?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8164711 июня 2007
Здравствуйте, скажите, правда ли то, что если половая жизнь нерегулярная, то лучше вобще не принимать противозачаточные таблетки, что это вредит организму больше чем при регулярной половой жизни? Спасибо!
Вопрос #8166011 июня 2007
Уважаемый врач,здравствуйте!Моя дочь(12лет) едет в лагерь на море.На этот срок у неё выпадают менструальные дни.Менструация идет регулярно.Можно ли при помощи противозачаточных таблеток задержать менструацию всего на 5 дней?Или есть какой-то другой способ,т.к. у спортсменок практикуется задержка менструаций.Заранее спасибо за ответ!
Вопрос #8164010 июня 2007
11 мая был выкидыш (срок 5 недель)поставили диагноз - эндометрит. прошла лечение. 7 июня пришла к гинекологу она сказала должна начаться менструация сегодня либо завтра и назначила таблетки три-регол ,но менструации как таковой не было, были небольшие коричневатые выделения (3 дня )надо ли мне пить таблетки или ждать нормальной менструации
Вопрос #8164310 июня 2007
Здравствуйте, меня беспокоит то, что после медикаментозного аборта (был 2 дня назад) у меня не прекратились болезненные ощущения в груди (соски болят) как и перед абортом. Срок беременности был поставлен двухнедельный. Не говорит ли это о том, что прерывание беременности не произошло? Медикам. аборт был сделан в один день: 3 т. Мифепристона, 2 т. Миролюта через час + еще 2 т. Миролюта через 3 часа. Вечером и ночью было кровотечение, сейчас немного кровит. Все вроде хорошо, толькот грудь как у беременной очень чувствительна. <BR>Спасибо за ответ.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||