Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #82049
18 июня 2007
Я принимаю жанин.Пропила весь курс ,т.е 21 таблетку, на 3 день пошли месячные как положено, но они прошли всего один день и очень очень скудные,как никогда не было. Возможно что я беременна или произошли изменения и это нормально? Спасибо
<P>Здраствуйте, Томара. Если не было пропусков в приеме таблеток, товозможность наступления береенности приближается к нулю. Скудные менструации на фоне приема Жанина возможны. Удачи. </P><br> <P>С уважением, врач гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна</P>
Вопрос #81998
16 июня 2007
Здраствуйте, скажите пожалуйста есть ли сейчас какой-нибудь в продаже контрацептив для мужчин? По роду своей работы (хореограф),я не могу принимать гормональные таблетки т.к. я быстро набираю вес.После вагинальных таблеток я забеременела. Теперь незнаю чем можно предохраняться, кроме презервативов.Мой муж согласен принимать сам, только мы незнаем что.<BR>Спасибо большое.
<P>Здравствуйте, Настя. К сожалению, нет противозачаточного препарата для мужчин. А вам нужно просто подобрать препарат. Приходите, врачи нашей клиники индивидуально подберут гормональный контрацептив вам. удачи.</P><br> <P>с уважением. врач гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова марина Алексеевна.</P>
Вопрос #81979
16 июня 2007
здравствуйте. я принимаю логест. С 25.05. у меня начался дискомфорт в областе гениталий. 30.05 сдала анализы в платной лаборатории, обнаружили папилома вирус высокого риска. но венеролог сказал, что там была ещё какая-то инфекция и скорее всего это был генитальный герпес уже запущенный(но на герпес я анализы не сдавала). лечиться начала с 31.05. 5 уколов циклоферона (2.0) первые 3 укола каждый день, потом через день, последний укол был 06.06. + таблетки валтрекс 1табл\2 р.в день, последняя таблетка 04.06. я так понимаю, что это всё антибиотики? 07.06 у меня началась менструация и закончилась 10.06. логест я по схеме начала пить 11.06. и как раз в эти 2 дня (11 и 12) были половые акты без презервативов, а последний укол был 06.06! + с 06.06 по 15.06. мне прописали ещё свечи генферон(250тыс ме). эти свечи содержат антибиотики или вещества, которые енльзясовмещать в логестом?? какова вероятность беременности, если половой акт был в первые 2 дня после менструации, но 4 дня без уколов и 5 дней как я уже пользовалась генфероном?? заранее спасибо !!
<P>Здравствуйте, Светлана. Во-первых, прописанные вам препараты не антибиотики, а противовирусныепрепараты и иммуномодуляторы. Во-вторых использование их не влияет на действие Логеста. Вероятность беременности исключена в вашем случае.</P><br> <P>Врач гинеколог поликлиники Семейный доктор,Запольнова Марина Алексеевна.</P>
Вопрос #81991
16 июня 2007
принимала таблетки линдинетте 30 после приёма последней таблетки на 3ий день началась менструация.сегодня 2ой день очень обильные выделения.что делать?начать приём следующей пачки сегодня?
<P>Здравствуйте, Людмила. Почему сегодня? Между приемом предыдущей пачки и следующей должно пройти 7 дней, на 8-й вы начинаете прием новой пачки. </P><br> <P>Врач гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна.</P>
Вопрос #81935
15 июня 2007
Добрый день!<BR>Скажите, пожалуйста, анестезия (лечу зубы)снижает эффективность логеста? Заранее спасибо.
<P>Здравствуйте, Ольга. Нет, анестезия не снижает контрацептивное действие.</P><br> <P>Врач гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров