|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Выбор контрацептива
Беременна ли я?
Как выбрать психологически комфортную контрацепцию
Экстренная контрацепция
Если порвался презерватив
Последние вопросы и ответыВопрос #8231621 июня 2007
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Я принимаю «Логест» четвертый месяц, если мой партнер кончит в меня есть ли вероятность забеременеть? Заранее благодарю.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8222220 июня 2007
Здравствуйте, Я принимаю жанин со второй пачки как положено на 7 день (месячные пошли на 3 день), нужно ли предохраняться дополнительно помимо таблеток в первые дни приема таблеток с новой пачки?
Вопрос #8223520 июня 2007
Здравствуйте,я хотелабы узнать можно ли начать применение таблеток Новинет не во время менструального цикла.Если нет,то почему?
Вопрос #8220920 июня 2007
Здравствуйте, я начала принимать жанин со второй пачки сразу же на 7 день после месячных, нужно ли предохраняться другими методами в первое время?
Вопрос #8226820 июня 2007
Здраствуйте. Хотела спросить о средствах негорманальной контрацепции, конкретно о спермацитахтаких как - Фарматекс, Патентекс Овал и т.п., насколько они надежены? Какое конкретно средство самое надежное и какой его вид:крем, тампон, таблетка, свеча, пена? Можно ли при его использовании кончит внутрь? Мы оба молоды (18, 19) и он у меня, как и я у него первые партнеры и я не хочу использовать горманальные средства,т.к. у нас секс бывает очень редко *по ситуации примерно 1 раз в месяц* и у меня не стабильный график менструаций (постоянно задержки плюс разрыв между месячными около 35-38 дней). А с презервативом не те ощущения. Посоветуйте пожалуйсто надежное средство. Зараннее очень благодарны.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||