Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #82316
21 июня 2007
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Я принимаю «Логест» четвертый месяц, если мой партнер кончит в меня есть ли вероятность забеременеть? Заранее благодарю.
<P>Здравствуйте, Ангелина. Извините, но я не понимаю, зачем вы тогда принимаете гормональный контрацептив. При правильном приеме, вероятность беременности исключена. </P><br> <P>Врач гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна</P>
Вопрос #82222
20 июня 2007
Здравствуйте, Я принимаю жанин со второй пачки как положено на 7 день (месячные пошли на 3 день), нужно ли предохраняться дополнительно помимо таблеток в первые дни приема таблеток с новой пачки?
<P>Здравствуйте, Тамара. Нет дополнительное предохранение не нужно. Удачи.</P><br> <P>&nbsp;с уважением,врач гинеколог поликлиники Семейный доктор, Запольнова Марина Алексеевна</P>
Вопрос #82235
20 июня 2007
Здравствуйте,я хотелабы узнать можно ли начать применение таблеток Новинет не во время менструального цикла.Если нет,то почему?
<P>Здравствуйте, Екатерина. Если бы таблетки можно было бы начинать пить с любого дня,то об этом было бы написано в анатации. Новинет начинают принимать с 1-5 день цикла, в зависимости от длины цикла., в противном случае произойдет нарушение цикла. могут быть кровотечения, наступить беременность.</P><br> <P>врач гинеколог поликлиники Семейный Доктор,Запольнова Марина Алексеевна</P>
Вопрос #82209
20 июня 2007
Здравствуйте, я начала принимать жанин со второй пачки сразу же на 7 день после месячных, нужно ли предохраняться другими методами в первое время?
<P>Здравствуйте, Тамара.&nbsp; Я не совсем поняла когда вы начали прием второй упаковки? По правилам вторую упаковку необходимо начинать через 7 дней после окончания перой упаковки, день менструации уже не при чем. В этом случае. дополнительное предохранение не требуется.</P><br> <P>Врач гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна</P>
Вопрос #82268
20 июня 2007
Здраствуйте. Хотела спросить о средствах негорманальной контрацепции, конкретно о спермацитахтаких как - Фарматекс, Патентекс Овал и т.п., насколько они надежены? Какое конкретно средство самое надежное и какой его вид:крем, тампон, таблетка, свеча, пена? Можно ли при его использовании кончит внутрь? Мы оба молоды (18, 19) и он у меня, как и я у него первые партнеры и я не хочу использовать горманальные средства,т.к. у нас секс бывает очень редко *по ситуации примерно 1 раз в месяц* и у меня не стабильный график менструаций (постоянно задержки плюс разрыв между месячными около 35-38 дней). А с презервативом не те ощущения. Посоветуйте пожалуйсто надежное средство. Зараннее очень благодарны.
<P>Здравствуйте,Анна. Эффективность негормональных средств контрацепции около 85-90%. Эффективность от вида практически не зависит, у разных видов разный период защиты, у пены и крема минимальный, у тампона максимальный. Необходимо также учитывать и длительность полового акта и частоту. Идеально, если вы придете на прием, тогда доктор сможет подобрать препарат индивидуально.Удачи</P><br> <P>С уважением, врач гинеколог поликлиники Семейный Доктор,Запольнова МаринаАлексеевна, тел.780-07-71</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров