|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8071725 мая 2007
Здравстуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать в подобной ситуации. Врач назначил новинетт с первого дня месячных 21 день. Но перед этим я приняла постинор, цикл изменился, и месячные пришли рано на 13 й день. когда следует начать принимать препарат?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8071125 мая 2007
Здравствуйте!<BR>Мне 19 лет, около года я предохранялась Новинетом. Как только начала его употреблять потолстела на 2 кг, но "в нужных местах" - я от природы худенькая, а благодаря новинету у меня увеличилась грудь на размер. В феврале этого года врач нашла у меня инфекции и эрозию шейки матки.С начала марта до настоящего времени Новинет я не пила так как проходила лечение.Само собой что к концу марта я похудела и грудь стала меньше.Сейчас мы всё вылечили ( биопсия, анализы, таблетки, антибиотики, азот, калькоскапия)и врач посоветовала мне употреблять Логест вместо Новинета. У меня вопрос: Могу ли я опять надеяться на более объемную грудь, теперь благодаря Логесту? Или таким свойством обладает только Новинет?
Вопрос #8070825 мая 2007
Здравствуйте, я принимаю жанин с первой пачки, прием начала с первых дней месячных,можно ли не предохраняться сразу же после того,как месячные закончились?? Спасибо
Вопрос #8069525 мая 2007
Первый месяц принимаю Ярину, с 1 дня цикла, сегодня 13 день цикла, выделения (розовые) не прекращаются, что делать прекратить прием или продолжать?
Вопрос #8067924 мая 2007
Здравствуйте. Неделю назад впервые начала принимать Марвелон (по совету гинеколога), как написано с первого дня месячных. И вот месячные идут уже неделю (обычно 4-5 дней), они не обильные, но все же. Может ли это быть реакция на таблетки? Если да, то что мне лучше сделать, закончить пить таблетки или продолжать пить и ждать когда закончатся месячные?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||