|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8065324 мая 2007
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, чем отличается Патентекс Овал от Фарматекса? Что надежнее? И почему их нельзя использовать регулярно? Есть ли негормональные способы контрапцепции (кроме презервативов), которыми можно пользоваться регулярно? Спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8066624 мая 2007
здраствуйте, я принимаю противо зачаточные таблетки Три мерси уже 1,5 года и хочу бросить,можно ли это сделать не закончив упакову,а закончив прием первой стадии(белых или желтых не помню) и какие возможны побочные эффекты,раньше у меня была кожа склонна к прыщам. 21 год
Вопрос #8067224 мая 2007
Здраствуйте! мне 20 лет прини маю ТРи-мерси около 2 лет, никаких побочных действий вроде не замечено только беспокои очень сильное снижение либидо, другой способ контрацепции мне не подходит т.к от презервативов у меня была постоянная молочница и жжение, а другие методы не дают 100% гарантии. Партнер постоянный и что делать ума не приложу, и еще я слышала что ТРи-мерса не особо хороший препарат. Скажите пож-та что мне делать и к комцу можно еще обратиться т.к. в районной ж.к. похоже всем плевать
Вопрос #8061023 мая 2007
"Вопрос #80416: 2007-05-20, раздел: Контрацепция <br>
Можно ли забеременеть, если презерватив порвался во время полового акта,но парень тогда еще не кончил? <br>
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":<br>
<br>
<br>
<br>
Зависит от дней цикла, когда это произошло.<br>
<br>
<br>
С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 940-55-75"<br>
<br>
а если до месячных оставалось около 18 дней, средний цикл - 20-23 дня.?
Вопрос #8061323 мая 2007
Здравствуйте! Спасибо за ответ. Хотелось бы еще уточнить (мой Вопрос #80552), до приема, да и во время (но уже не так сильно) меня беспокоят угри, именно поэтому выбирала таблетки с косметическим эффектом. Если я все же сделаю анализ на гормоны, поможет ли это определить, является ли причиной угрей неправильный гормональный фон или причина в чем-то другом?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||