|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8052622 мая 2007
Врач прописал мне Три-регол. Вчера началась менструация и я приняла первую таблетку. Сегодня на теле появились кожанные высыпания преимещественно на спине и животе. Это может быть связано с таблетками? И нужно мне обратится к врачу или подождать несколько дней? Заранее спасибо
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8052422 мая 2007
Уважаемый доктор! Я принимаю Диане35. Скажите, нужно ли во время перерыва в приёме ОК(недельного, во время которого бывает менструация) пользоваться дополнительно другими средствами контрацепции (например, презервативом), или же защиты хватает и на эту неделю тоже?
Вопрос #8050822 мая 2007
Здравствуйте. я родила 2,5 года назад. После родов часто возникали восполительные процессы. Сначала врач назначила мне в качестве средства контрацепции и части курса лечения Логест. Но меня насторожила реакция моего организма на него. Симптомы только усилились, почти пропало половое влечение, постоянно было плохое настроение. Я перестала его принимать. Другой врач позднее назначила мне Диане35. Такой реакции как на Логест не было, но и значительных улучшений я тоже не заметила. Сейчас ничего не принимаю. Предохраняться презервативом не могу - аллергическая реакция (начинается цистит). Посоветуйте, стоит ли мне вернуться к приему Диане35 или может попробовать другой препорат или вообще другой способ контрацепции.
Вопрос #8049722 мая 2007
здраствуйте у меня проблема мы с моим молодым человеком занимались сексом (ВО время 3 дня месячных)он не заметил как порвался презерватив но когда кончал высунул. я не уверена что он в меня кончил но на всякий случай я пошла купила постинор выпила все как было написано в инструкции..После через 2 дня месячные кончились. а через день пошла опять кровь.и идет уже 3 дня может быть ли это от постинора или это что то серьезное заранее благодарю за ответ.
Вопрос #8046121 мая 2007
Мне 22 года. Жанин принимаю 2 года. У меня 2 вопроса. 1 Собираюсь в отпуск,возникла такая проблема:надо отсрочить месячные на 7 дней. Можно ли принимать жанин 28 дней, а потом сделать перерыв?Или есть еще какой-нибудь способ? 2 Сколько лет подряд можно принимать Жанин нужно ли делать длительные перерывы? Есть ли смысл менять на другой ОК,может более современный?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||