|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8045221 мая 2007
Подскажите, пожалуйста через какое время после отмены жанина можно планировать беременность? Принимаю жанин 3 месяца для нормализации гормонов.<BR>Спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8045921 мая 2007
Здравствуйте! я начала пить в первые в жизни Лагест для профилактики! Ранее у мен была фоликулярная киста! Но уже после месячных неделю идут выделения темного цвета и ноет яичник!!! что мне делать?? может бросить пить таблетки или просто допить месяц а вторую пачку даже не начинать??
Вопрос #8043720 мая 2007
Здравствуйте! Во время полового акта, немного спермы попало во внутрь, но неглубоко! Со дня на день должны начаться месячные. Есть ли возможность забеременеть??? Обязательно ли принимать ПОСТИНОР или же скорей всего ничего не произойдет??? Спасибо.
Вопрос #8043220 мая 2007
добрый день!<br>
хотелось получить ответ на мой вопрос.можно ли принимать про тивогрибковый препарат ЛАМИЗИЛ таб. и контрацептивное средство ЖАНИН в один день но в разное время суток . не будет ли и такой их прием снижать их действие каждого в отдельности. так как ЖАНИН МНЕ ПРИПИСАН ВРАЧОМ ДЛЯ РЕГУЛЯЦИИ МЕСЯЧНЫХ А ЛАМИЗИЛ НЕМНОГО РАНЕЕ ТАКЖЕ ПРИПИСАН ДРУГИМ ВРАЧОМ МИКОЛОГОМ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ НОГТЯ<br>
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Вопрос #8042220 мая 2007
Скажите пожалуйста, снижает ли эффективность таблеток Линдинет 20 сироп от кашля Халиксол? Месячные закончились 3 дня назад и параллельно с ОК я пила этот сироп. Ничего страшного?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||