Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #78883
25 апреля 2007
Подскажите пожалуйсто, я была у врача спросила про контрацепцию горманальными таблетками, врач посоветовал Лагест, но при этом ни каких анализов не брал, я могу принимать таблетки или стоит проити какую-нибудь консультацию,анилизы? мне 19 лет заранее спасибо
Здравствуйте! Для правильного подбора гормонального контрацептива необходимо сдать анализы на половые гормоны. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #78907
25 апреля 2007
Добрый день, еще раз.<BR>Принимаю Жанин уже год. И очень ухудшилось состояние кожи-большое кол-во прыщей, которое проходит во время менструации (раньше были небольшие высыпания, но во время менструации). Также состояние ухудшается при пребывании на солнце (до начала приема таблеток такого не было). Целесообразно ли переходить на другой препарат (напр. Ярину)? Очень бы хотелось услышать мнение специалиста. Спасибо.
Здравствуйте! В данном случае нужно сделать перерыв в приеме гормональных контрацептивов минимум на 1 месяц. Для Вас лучше подойдет Диана 35. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #78639
23 апреля 2007
Здравствуйте! Обнаружила, что пропустила в один из дней прием Новинета. К сожалению, не знаю в какой. Пропущенная таблетка не была выпита, а в остальные дни прдолжала принимать как обычно. начались менструальные выделения (20-й день цикла)? допила оставшиеся 2. Что мне делать, когда начинать новый прием? Спасибо.
Начинайте прием следующей упаковки сразу после окончания этой. Не делайте 7-дневный перерыв. Кровянистые выделения постепенно прекратятся. С&nbsp; уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71&nbsp;
Вопрос #78640
23 апреля 2007
Добрый день суток. Всё произошло как у тысячи людей, порвался презерватив во время полового акта. Прошел день, менструальный цикл у девушки был неделю назад, следующий начинается через недели две Таблеток не пили. Понимаю информации мало. Вот вопросы<BR>1. Мы залетели:)?<BR>2. Сколько ждать и что делать потом?<BR>3. Стоит ли пить какие либо таблетки? Какие?<BR>Заранее блогадарю и жду ответа
<P>По циклу время для зачатия благоприятное, так, что шансы залететь высокие. Экстренная контрацепцие реально эффективна в течение первызх двух суток после контакта, так что сейчас уже поздно что-то делать. Ждите срок менструации, при задержке на 1-2 дня - сдать кровь на ХГЧ ( в крайнем случае тест мочи на беременность). При положительном результате обратитесь к врачу, если сохранять не хотите, то можно сделать фармаборт, это стоит по Москве - 5-7 тыс. руб, если будете сохранять, то все равно обратитесть к гинекологу.&nbsp;В следующий раз будьте аккуратнее. С&nbsp; уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71&nbsp;</P>
Вопрос #78627
22 апреля 2007
Подскажите пожалуста.Я родила 4 месяца назад,кормлю грудью,месячных нет.Как начать приём "Чарозетте"?Не повредит ли ребёнку?
Препарат "чарозетта" разрешен к применению кормящими женщинами, собственно, для этого он и разработан. Можете начать прием с любого дня. С&nbsp; уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71&nbsp;
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров