|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7888325 апреля 2007
Подскажите пожалуйсто, я была у врача спросила про контрацепцию горманальными таблетками, врач посоветовал Лагест, но при этом ни каких анализов не брал, я могу принимать таблетки или стоит проити какую-нибудь консультацию,анилизы? мне 19 лет заранее спасибо
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7890725 апреля 2007
Добрый день, еще раз.<BR>Принимаю Жанин уже год. И очень ухудшилось состояние кожи-большое кол-во прыщей, которое проходит во время менструации (раньше были небольшие высыпания, но во время менструации). Также состояние ухудшается при пребывании на солнце (до начала приема таблеток такого не было). Целесообразно ли переходить на другой препарат (напр. Ярину)? Очень бы хотелось услышать мнение специалиста. Спасибо.
Вопрос #7863923 апреля 2007
Здравствуйте! Обнаружила, что пропустила в один из дней прием Новинета. К сожалению, не знаю в какой. Пропущенная таблетка не была выпита, а в остальные дни прдолжала принимать как обычно. начались менструальные выделения (20-й день цикла)? допила оставшиеся 2. Что мне делать, когда начинать новый прием? Спасибо.
Вопрос #7864023 апреля 2007
Добрый день суток. Всё произошло как у тысячи людей, порвался презерватив во время полового акта. Прошел день, менструальный цикл у девушки был неделю назад, следующий начинается через недели две Таблеток не пили. Понимаю информации мало. Вот вопросы<BR>1. Мы залетели:)?<BR>2. Сколько ждать и что делать потом?<BR>3. Стоит ли пить какие либо таблетки? Какие?<BR>Заранее блогадарю и жду ответа
Вопрос #7862722 апреля 2007
Подскажите пожалуста.Я родила 4 месяца назад,кормлю грудью,месячных нет.Как начать приём "Чарозетте"?Не повредит ли ребёнку?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||