|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7810516 апреля 2007
если принять Постинор всего 1 раз в год, только по действительно экстренной ситуации, то можно что-то нарушить в организме? Вес набрать можно?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7787313 апреля 2007
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста.<BR>Принимала 4 месяца ОК "Регулон", потом решила сделать месяц отдыха и не стала принимать новый цикл. После последнего цикла приема и вызванных ОК месячных прошло 4 недели, нормальных месячных так и нет. Сколько по времени возможны задержки, если исключить беременность? И долго ли он восстанавливается после отмены ОК? Спасибо.
Вопрос #7783913 апреля 2007
Я кормящая мама уже 11 мес, мне 20 лет. Врач прописал мне таблетки Чарозетта или Экслютон. Скажите,пожалуйста, какой препарат лучше и когда нужно начинать их пить? В первый день месячных или после?
Вопрос #7788413 апреля 2007
Здравствуйте!<BR><BR>Принимаю Жанин 9й цикл - с августа 2006 по стандартной схеме. <BR>В этом цикле перепутала дни и пропустила самую первую таблетку после 7-дневного перерыва. <BR>То есть должна была выпить 1ю таблетку в пн в 15:00, выпила во вт в 22:00 и только в среду когда пила очередную таблетку в 15:00, заметила, что она за предыдущий день.<BR>Во вторник же (9й день цикла) имел место половой акт без дополнительной контрацепции. <BR>Моя гинеколог сказала, что вероятность беременности довольно мала и чтобы я продолжала принимать таблетки по плану. То есть я не пила дополнительных таблеток ни в один день.<BR><BR>Вопросов два:<BR>1. Вчера (18й день цикла) сделала анализ на в-ХГЧ, который показал отсутствие беременности. Есть ли вероятность того, что имплантация плодного яйца произошла с задержкой (например, на 12й день цикла) и я просто слишком рано сделала анализ?<BR><BR>2. Забыла уточнить у врача, что делать с пропущенной таблеткой? Оставить ли её на следующий цикл или выпить в последний день этого цикла, как если бы мой цикл должен был начинаться со вторника?<BR><BR>Огромное спасибо за ответ!
Вопрос #7783512 апреля 2007
подскажите,пожалуйста,правда ли то,что при не правильном подборе ОК вероятность забеременить повышается и составляет менее 99%?Спасибо
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||