Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #77624
10 апреля 2007
Хотелось бы узнать,правда ли,что ОК можно принимать не более 3-4 лет.
Здравствуйте! Нет не правда. Единственное - через каждые 0.5 года необходимо делать перерыв в течение одного месяца.  С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #77639
10 апреля 2007
Здраствуйте, я месяц принимаю Логест, анализы на гормоны перед приемом не сдавала, побочных эффектов нет, нужны ли сдавать анализы и соответственно прекращать прием? Нужно ли сдвать анализы, если я хочу перейти на НоваРИНГ?
Здравствуйте, Марина! Анализы можете не сдавать, единственное перед постановкой влагалищного кольца сдайте мазок на микрофлору. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #77569
10 апреля 2007
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, принимаю Мерсилон 5-ый месяц, было все замечательно. Начала пить новую упаковку и где-то на 7-ой день началась "мазня", спустя 2 дня начались сильные боли внизу живота, как-то может это быть связано с приемом таблеток?
Здравствуйте, Наталья! Вам до конца нужно пропить таблетки и сделать перерыв минимум на один месяц. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #77552
10 апреля 2007
Здравствуйте!Мне прописали *Белару*,хочется узнать,есть ли вероятность беременности,когда партнер кончил в меня,на 3ий день приема белары по инструкции.До этого никаких контрацептивов не принимала.
В первые 7 дней первой упаковки рекомендуется дополнительная контрацепция, но вероятность беременности небольшая. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #77573
10 апреля 2007
добрый день!<BR>Подскажите,пожалуйста, я принимаю Линдинет. В середине<BR>цикла забыла выпить таблетку. Следующую приняла, как написано в инструкции, по графику, но в тот же день у меня начались месячные. Теперь мне нужно допить оставшиеся полпачки, или прервать прием?<BR>заранее спасибо за ответ!<BR><BR>Наталья
<P>Здравствуйте, Наталья! Вам нужно прервать прием и сделать 7 дневный перерыв. Азатем снова перейти на новую упаковку. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24&nbsp;</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров