|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #774699 апреля 2007
Добрый день. <BR><BR>Пользуюсь кольцом Нува Ринг уже почти 3 года (делала перерывы на 4 месяца дважды). <BR><BR>Меня интересует такие вопросы - <BR><BR>1)что происходит с кольцом после использования его в течении 3х недель. Потом гормоны "израсходываются" и оно становится просто "бесполезным кусочком резины" или какае то доля гормонов там остаётся. <BR><BR>2) Потеряет ли свои свойства кольцо если его не правильно хранить. На сколько знаю до использования его надо в холодильнике держать. А если получилось так, что несколько дней оно находилось при температуре ок. +30, то можно выкидывать?<BR><BR>Спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #774869 апреля 2007
Здравствуйте.<BR>Мне 23 года, дочери 1год и три месяца, незнаю чем предохраняться т.к. муж против презервативов, свечи - например Патентекс овал - после них я забеременела, таблетки боюсь пить не хочу полнеть, есть диагноз - эрозия шейки матки и есть проблемы с кожей, очень сухая и трескается постоянно.<BR>Что делать незнаю.Гинеколог советует мазь фарматекс, но я незнаю как ей пользоваться и не очень доверяю.
Вопрос #775049 апреля 2007
Здравствуйте!<BR>Я приклеела первую пастинку пластыря Евро,а теперь хочу снять его, если я так сделаю не наступят ли у меня менструация
Вопрос #775069 апреля 2007
Не могли бы Вы ответить на такой вопрос:<BR><BR>может ли презерватив как-то ранить организм женщины, если он пробудет внутри ночь и утро, но уже днем выйдет наружу сам? (если он остается в организме женщины после окончания полового акта)
Вопрос #773938 апреля 2007
Здравствуйте! Мне 25 лет. Принимаю новинетт уже полгода. Жалоб нет, но во время полового акта выделения густые и коричневатого цвета. Может ли это быть из-за таблеток?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||