Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #77469
9 апреля 2007
Добрый день. <BR><BR>Пользуюсь кольцом Нува Ринг уже почти 3 года (делала перерывы на 4 месяца дважды). <BR><BR>Меня интересует такие вопросы - <BR><BR>1)что происходит с кольцом после использования его в течении 3х недель. Потом гормоны "израсходываются" и оно становится просто "бесполезным кусочком резины" или какае то доля гормонов там остаётся. <BR><BR>2) Потеряет ли свои свойства кольцо если его не правильно хранить. На сколько знаю до использования его надо в холодильнике держать. А если получилось так, что несколько дней оно находилось при температуре ок. +30, то можно выкидывать?<BR><BR>Спасибо.
<P>1. - небольшая доза гормона остается, но для контрацептивного эффекта она недостаточна. </P><br> <P>2. Возможна потеря контрацептивного эффекта, лучше использовать другое, а это выбросить.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71</P>
Вопрос #77486
9 апреля 2007
Здравствуйте.<BR>Мне 23 года, дочери 1год и три месяца, незнаю чем предохраняться т.к. муж против презервативов, свечи - например Патентекс овал - после них я забеременела, таблетки боюсь пить не хочу полнеть, есть диагноз - эрозия шейки матки и есть проблемы с кожей, очень сухая и трескается постоянно.<BR>Что делать незнаю.Гинеколог советует мазь фарматекс, но я незнаю как ей пользоваться и не очень доверяю.
Здравствуйте, Таня! Может, Вам стоит попробовать поставить спираль? С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #77504
9 апреля 2007
Здравствуйте!<BR>Я приклеела первую пастинку пластыря Евро,а теперь хочу снять его, если я так сделаю не наступят ли у меня менструация
Здравствуйте, Юлия! Да, наступит. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #77506
9 апреля 2007
Не могли бы Вы ответить на такой вопрос:<BR><BR>может ли презерватив как-то ранить организм женщины, если он пробудет внутри ночь и утро, но уже днем выйдет наружу сам? (если он остается в организме женщины после окончания полового акта)
Как инородное тело может провоцировать воспалительный процесс. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #77393
8 апреля 2007
Здравствуйте! Мне 25 лет. Принимаю новинетт уже полгода. Жалоб нет, но во время полового акта выделения густые и коричневатого цвета. Может ли это быть из-за таблеток?
Без осмотра сказать невозможно. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров