|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #772986 апреля 2007
Здравствуйте. Мне 21 год. Я довольно долгое время принимала Жанин, а затем Региведон (под чутким руководством врача) для нормализации цикла. Сейчас у меня был перерыв полгода и со следующего цикла я снова буду принимать Жанин.<BR>За эти полгода я немного похудела. Я не помню, чтобы я сильно полнела (и полнела ли вообще) при приеме таблеток раньше, но сейчас очень не хочу опять набрать эти 3 кг.<BR>Скажите, пожалуйста, ваше мнение о Жанине (с точки зрения его влияния на вес) и можно ли потом (при помощи врача) подобрать альтернативное лекарство, котрое не будет влиять на фигуру?<BR>Спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #773296 апреля 2007
Здравствуйте, мне 17 лет. половой жизнью начала жить полгода назад, ничем не предохраняюсь(иногда презерватив) партнёр один, постоянный. Посоветуйте максимально эффективный и безопасный метод котрацепции для моего возраста
Вопрос #772936 апреля 2007
добрый день. Я 4 года принимала три-регол. Врач сказал сделать перерыв. Должны ли месячные придти на 28 день или может быть задержка?
Вопрос #773336 апреля 2007
Принимала регулон 4 месяца, неделю назад приняла последнюю таблетку, а месячных нет до сих пор, тест показал 2 полоски (вторая бледная). В последнюю нелелю ничем не предохранялись, пропусков в приеме регулона не было. Возможна ли беременность?
Вопрос #772535 апреля 2007
Здравствуйте!<BR>Я использую пластырь Евра,а мне прописали курс лечения от уреплазмы,не навредит ли мне сочетание пластыря и лекарств,стоит ли снять его сейчас или продолжать использовать до начала менструации?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||