Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #77128
4 апреля 2007
Здравствуйте.В середине февраля я воспользовалась методом экстренной контрацепции (марвелон 3таб.*2 раза с интервалом 12 часов) 3 марта у меня появились кровянистые выделения, которые через неделю стали обильными, беспокоили боли внизу живота. 17 марта я начала принимать марвелон по 1 таб в день - боли прошли,уменьшилось количество выделений. Выделения продолжаются и по сей день. Что делать?<BR>Елена.<BR>4.04.2007.
Здравствуйте, Елена! Вам нужно обязательно обратиться к специалисту и сделать УЗИ органов малого таза. С уважением, акушер - гинеколог поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #77073
4 апреля 2007
Подскажите, пожалуйста, если начинаешь принимать Новинет, например, с 4 дня начала менструации, то кокую таблетку пить: № 1 или № 4?
Здравствуйте! Начинают прием с первой таблетки. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #77131
4 апреля 2007
Здравствуйте!<BR>Я в первый раз начала принимать противозачаточные таблетки Марвелон.В какой день после начала приёма таблеток уже можно заниматься сексом без каких-либо барьерных методов контрацепции?<BR>Заранее спасибо!
Здравствуйте, Татьяна! На второй месяц приема Марвелона. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #77104
4 апреля 2007
начала принимать Логест, на 10-й день начались каричневые выделения. нормально ли это?
Здравствуйте, Анна! В первые месяца приема гормональных контрацептивов такие выделения считаются нормой. Если выделения не прекратятся - нужно будет сменить препарат. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #77121
4 апреля 2007
Здравствуйте! Мне 17 лет, какой метод контрацепции вы посоветуете?
Здравствуйте! В Вашей ситуации предпочтение гормональным контрацептивам. Какой именно - назначит специалист по результатам анализа на гормоны. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров