Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #76972
3 апреля 2007
Здравствуйте я принимаю Деане 35 первый месяц (16 табл.) сдала клинический анализ крови тромбоциты 370 ВСК по сухареву нач. 4.30 мин. кон. 5.00мин. также появилась тошнота головокружение и сильные боли в груди также капелярная сетка на ногах опасно ли такое повышение? стоит ли сменить препарат? после 7 дн. перерыва что посоветуете Ярину или Жанин в каком препарате меньше побочных действий?
<P>Здравствуйте, Екатерина! Судя по симптомам гормональные контрацептивы Вам противопоказаны. Нужно перейти на другие методы контрацепции, либо с меньшим гормональным воздействием (влагалищное кольцо Нова Ринг). С уважением, врач поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24</P>
Вопрос #76976
3 апреля 2007
Вопрос #76969: 2007-04-03, раздел: Контрацепция <BR>Доброго времени суток. У меня к вам вот какой вопрос: 2 недели назад положили в больницу с диагнозом "Апоплексия яичника, болевая форма", никаких оперативных вмешательств не потребовалось, давали свечки циклоферон и диклофенак, делали физиотерапию...Все анализы в норме, цикл всегда регулярный.<BR>При выписке назначили принимать Регулон 6 мес., для того чтобы не было рецидивов апоплексии.<BR>Что меня смущает, это то, что Регулон это ОК "предыдущего" поколения, с большим содержанием гормонов, его долгое время принмала даже моя мама, после чего у нее появилось сильное оволосенение в "неправильных" местах...<BR>Да и фармацевт, когда я покупала этот препарат, тоже смутилась, что мне прописали именно его... да и самый дешевый он. В общем, я уже теперь боюсь его принимать, и хотела бы посоветоваться: есть ли АНАЛОГИ у Регулона, но с меньшим кол-вом гормонов? Как поступить? Ведь вредить себе не хочется, но и рециидивов очень боюсь!!! <BR>Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":<BR><BR>Здравствуйте, Екатерина! Безусловно, в настоящее время есть большое количество аналогов данного препарата. Вам нужно сдать анализы на половые гормоны. По результатам которого доктор пропишет Вам более современный препарат. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24 <BR><BR>Так что же мне делать, месячные должны вот-вот прийти.. не сегодня - завтра, не успею я за это время получить результаты на гормоны, а рецидива очень боюсь.... или стоит пропить Регулон 1 мес, а потом перейти на что-то другое...но как же тогда с анализами (ведь под ОК они меняются)... и как же тогда врач в больнице выписал мне Регулон, не имея анализов на половые гормоны. Но при этом она МЕНЯ ЗАВЕРИЛА, что МНЕ этот препарат подойдет? Неужели больше ничего нельзя сделать?
<P>Здравствуйте, Екатерина! В Вашем случае подойдет Ярина. Через 0,5 года сделайте перерыв, за время которого сдайте анализы на половые гормоны. Это оптимальный для Вас вариант. С уважением, врач поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24</P>
Вопрос #76981
3 апреля 2007
Здравствуйте! Решила отказаться от оральной контрацепции (принимала Жанин 2 мес), начали предохраняться презервативами. Но после завершения очередной упаковки не было месячных. Скажите,может быть нарушения цикла после отмены орального контрацептива?
Да, после жанина такое бывает. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71.
Вопрос #76969
3 апреля 2007
Доброго времени суток. У меня к вам вот какой вопрос: 2 недели назад положили в больницу с диагнозом "Апоплексия яичника, болевая форма", никаких оперативных вмешательств не потребовалось, давали свечки циклоферон и диклофенак, делали физиотерапию...Все анализы в норме, цикл всегда регулярный.<BR>При выписке назначили принимать Регулон 6 мес., для того чтобы не было рецидивов апоплексии.<BR>Что меня смущает, это то, что Регулон это ОК "предыдущего" поколения, с большим содержанием гормонов, его долгое время принмала даже моя мама, после чего у нее появилось сильное оволосенение в "неправильных" местах...<BR>Да и фармацевт, когда я покупала этот препарат, тоже смутилась, что мне прописали именно его... да и самый дешевый он. В общем, я уже теперь боюсь его принимать, и хотела бы посоветоваться: есть ли АНАЛОГИ у Регулона, но с меньшим кол-вом гормонов? Как поступить? Ведь вредить себе не хочется, но и рециидивов очень боюсь!!!
Здравствуйте, Екатерина! Безусловно, в настоящее время есть большое количество аналогов данного препарата. Вам нужно сдать анализы на половые гормоны. По результатам которого доктор пропишет Вам более современный препарат. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #76983
3 апреля 2007
Здравствуйте я принимаю Деане 35 первый месяц (16 табл.) сдала клинический анализ крови тромбоциты 370 ВСК по сухареву нач. 4.30 мин. кон. 5.00мин. также появилась тошнота головокружение и сильные боли в груди также капелярная сетка на ногах опасно ли такое повышение? стоит ли сменить препарат? после 7 дн. перерыва что посоветуете Ярину или Жанин в каком препарате меньше побочных действий? <BR>Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":<BR><BR><BR>Здравствуйте, Екатерина! Судя по симптомам гормональные контрацептивы Вам противопоказаны. Нужно перейти на другие методы контрацепции, либо с меньшим гормональным воздействием (влагалищное кольцо Нова Ринг). к сожаления Новоринг мне тоже не подходит я пробывала но он вызывает цистит и постоянно смещается хоть был вставлен врачем К примеру Новинет это же низко дозированный препарат можно попробывать? или при такой формуле крови ОК вообще противопоказаны?
Вам надо сдать развернутую коагулограмму (фибриноген, протромбин, АЧТВ ит.д) и развернутый биохимический анализ крови с печеночными ферментами, по результатам решать проблему. Новинет не подойдет. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров