|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #769513 апреля 2007
Здравствуйте!Я принимаю ОК Диане35 7й день и сегодня у меня с парнем был незащищенный половой контакт.Каков риск забеременить? может быть стоит принять какое либо средство экстренной контрацепции? заранее благодарю.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #769603 апреля 2007
Здоавствуйте. Я принимаю три-мерси 2 года. Пришлось проходить курс лечения отибактерий U.urealyticum. Принимала антибиотики юнидокс, вильпрафен, орунгал. Месячные должны были начаться 3 дня назад, а идет какая-то мазьня почти без крови! В инструкции написано, что онин раз месячных может и не быть, и я начала пить новую пачку так их и не дождавшись. Беременность исключаю, так как с прошлых месячных контактов не было.
Вопрос #769322 апреля 2007
я принимаю таблетки три - регол, уже 2 неделю, начала пить с 3 дня месячных. сейчас заканчиваю пить белые таблетки, но у меня продолжает мазать(темно - коричневые выделения, но несильно обильные). я не могу понять что это такое. больше ничего не беспокоит. помогите.
Вопрос #769502 апреля 2007
Здравствуйте.<BR>Мне 22 года, я замужем. 2 года принимаю ОК (Три-Мерси). У меня регулярные месячные - цикл 24 дня, никогда не было никаких побочных эффектов. Решила сделать перерыв в приеме таблеток на месяц. Но вот прошел обычный срок месячных, а они не начинаются. На данный момент задержка 4 дня. С чем это может быть связано? <BR>Заранее благодарю за ответ.
Вопрос #769192 апреля 2007
Добрый день! Второй месяц использую НоваРинг (до этого ВМС). Появилась частая тошнота (вечером), сонливость и полное отсутствие сексуального влечения. Для выявления причин такого состояния, хочу прервать применение данного контрацептива не дожидаясь окончания его действия. В связи с этим возник вопрос, возможно ли досрочное удаление кольца без отрицательного влияния на организм?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||