Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #76951
3 апреля 2007
Здравствуйте!Я принимаю ОК Диане35 7й день и сегодня у меня с парнем был незащищенный половой контакт.Каков риск забеременить? может быть стоит принять какое либо средство экстренной контрацепции? заранее благодарю.
здравствуйте! риск забеременеть минимальный ,если вы правильно начали прием контрацептивов.С уважением врач Пирютко Максим Евгеньевич. тел.780-07-71 (<A href="http://www.fdoctor.ru">www.fdoctor.ru</A>)
Вопрос #76960
3 апреля 2007
Здоавствуйте. Я принимаю три-мерси 2 года. Пришлось проходить курс лечения отибактерий U.urealyticum. Принимала антибиотики юнидокс, вильпрафен, орунгал. Месячные должны были начаться 3 дня назад, а идет какая-то мазьня почти без крови! В инструкции написано, что онин раз месячных может и не быть, и я начала пить новую пачку так их и не дождавшись. Беременность исключаю, так как с прошлых месячных контактов не было.
Здравствуйте, Наталья! Вам нужно сделать минимум месяц перерыва - предохраняться презервативами. А затем перейти на новый гормональный препарат после сдачи анализов на половые гормоны. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #76932
2 апреля 2007
я принимаю таблетки три - регол, уже 2 неделю, начала пить с 3 дня месячных. сейчас заканчиваю пить белые таблетки, но у меня продолжает мазать(темно - коричневые выделения, но несильно обильные). я не могу понять что это такое. больше ничего не беспокоит. помогите.
Здравствуйте, Евгения! До конца пропейте таблетки и переходите на другой гормональный контрацептив. Подходящий Вам препарат назначит специалист после сдачи анализов на половые гормоны. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #76950
2 апреля 2007
Здравствуйте.<BR>Мне 22 года, я замужем. 2 года принимаю ОК (Три-Мерси). У меня регулярные месячные - цикл 24 дня, никогда не было никаких побочных эффектов. Решила сделать перерыв в приеме таблеток на месяц. Но вот прошел обычный срок месячных, а они не начинаются. На данный момент задержка 4 дня. С чем это может быть связано? <BR>Заранее благодарю за ответ.
здравствуйте!Это связано с восстановлением вашей репродуктивной функции. Если будет "задержка" более 10 дней , нужно обязательно показаться врачу. с уважением врач Пирютко Максим Евгеньевич тел.780-07-71 (<A href="http://www.fdoctor.ru">www.fdoctor.ru</A>)
Вопрос #76919
2 апреля 2007
Добрый день! Второй месяц использую НоваРинг (до этого ВМС). Появилась частая тошнота (вечером), сонливость и полное отсутствие сексуального влечения. Для выявления причин такого состояния, хочу прервать применение данного контрацептива не дожидаясь окончания его действия. В связи с этим возник вопрос, возможно ли досрочное удаление кольца без отрицательного влияния на организм?
Здравствуйте, Мария! Вы можете досрочно удалить кольцо. На момент отмены прийдут месячные. Не будет отрицательного влияния на организм. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров