|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #768882 апреля 2007
Здравствуйте! Ситуация такая-я пью Три-мерси уже пол года, соблюдая инструкцию. Нечаянно, последнюю упаковку начала пить на день позже, т.е на 8-й а не на 7-й день. Половых актов за неделю до окончания упаковки не было, первые семь дней новой мы предохранялись. Закончила пить упаковку и в первый день семидневного перерыва был незащищенный половой акт. Есть ли риск забеременнеть? И вообще, нужно ли ли предохраняться во время семидневного перерыва?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #768722 апреля 2007
Здраствуйте,у меня вопрос такой,у нас это было в первой,ну это произошло(произошло ни как обычно,частично!?,я не вощёл в неё полностью,лишь частично),и она не лешилась девстенности!вопрос может ли она Забеременить? за ранее огромное спасибо!!!
Вопрос #768441 апреля 2007
Здравствуйте! Мне 20 лет. Замужем. Детей нет.<BR>Принимаю Новинет 5 месяцев по рекомендации гинеколога. Побочных действий нет, всем довольна. Но в последние 2 месяца месячные начинаются за 2-3 дня до окончания упаковки, т.е на 17-18-й таблетке. Почему такое происходит? и не опасно ли это?
Вопрос #768611 апреля 2007
Здравствуйте. Уже год принимаю противозачаточные (Белара). Сбои начались 2 месяца назад. Вместо менструации были мазки, а в этот раз менструация вообще не наступила. Тест показывает отрицательный результат. И стало выделяться много прозрачной бесцветной слизи. Заранее спасибо.
Вопрос #768391 апреля 2007
Добрый день!<BR>Скажите пож. снижает контрацептивный эффект Линдинета20 прием корвалола спустя 30 мин. после полового акта? (Прием Линдинета20 осуществлялся регулярно. Половой акт произошел при приеме последней таблетки из упаковки Линдинета20).<BR>Спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||