|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #768191 апреля 2007
Доброго времени суток. Почти 3 недели назад я начала прием таблеток Три-Мерси. До этого ОК никогда не пользовалась, только НовоРингом кольцом. Как побочно дествие у появилась повышенная раздражительность и нервное твевожное состояние. Как долго это может длится и стоит ли мне сметить препарат? Спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7678831 марта 2007
Здравствуйте!<BR>Два месяца назад я сдавала анализы, у меня нашли уреплазму, Биовары и уреплазму и ВПЧ,назначили лечение, я прошла курс,в начале марта закончила лечение, но срок сдачи повторных анализов еще не подошел, месячные после лечения начались в срок. Полторы недели назад у меня начались новые месячные, также в срок, и я решила вставить кольцо Новаринг. До того, как у меня нашли эти инфекции я консультировалась с врачом и она посоветовала мне использовать этот метод контрацепции. Обычно месячные у меня идут 5-6 дней и по идее должны были закончиться два дня назад, но продолжаются выделения, хотя и не сильные. Я читала, что при использовании кольца могут быть кровотечения. Сейчас я нахожусь в командировке и не могу пойти к своему гинекологу. Подскажите пожалуйста, чем может быть вызвана продолжительность месячных, и могу ли я вытащить кольцо раньше времени, до того как извлечь кольцо мне осталось ровно две недели, либо мне дождаться срока его выведения. И могут ли у меня снова начаться месячные после того как я извлеку кольцо, хотя они у меня еще и не закончились.
Вопрос #7681131 марта 2007
Здравствуйте!<BR>Я живу в Египте, в Хургаде.Обращалась к местным врачам по-поводу подбора противозачаточных таблеток.Кровь на гормоны в Хургаде не берут.Посоветуйте, пожалуйста,какой препарат принимать. Была у онколога-маммолога,назначал Прожестожель и ЭДАС-127,т.к. меня беспокоило образование в груди.Узи показало уплотнения из ткани груди.Не повредят ли мне в связи с этим противозачаточные таблетки? Есть ли международные противоз. таблетки?
Вопрос #7679031 марта 2007
я принимаю новинет 1й месяц, на 4-6 таблетке я переболела гриппом, пришлось сбить температуру анальгетиком(он был указан в противопоказаниям в инструкции). На 12 таблетке был секс, какова вероятность что я могу быть беременна? зараннее спасибо, пожалуйста ответьте да или нет
Вопрос #7679131 марта 2007
Мне сейчас 19 лет, в 17 лет сделала миниаборт. Был незащищенный половой акт, я выпила пастинор где-то через 17 часов, а он не подействовал. Сейчас предохраняюсь презервативами, но он порвался. Я выпила пастинор первую таблетку в течении 6 часов. И теперь вопрос 1) может быть такое, что пастинор на меня не действует? 2) может быть из-за пастинора задержка цикла
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||