|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7665829 марта 2007
Здравствуйте. Начала использовать кольцо "нова ринг" не по инструкции т.е. вставила его в первый раз не во времени месячных, а на 3 день после окончания их. Повлияет ли это на эффективность препарата, здоровье или регулярность месячных? В инструкции сказано не позднее 5 го дня цикла. Может стоит вынуть и перенести на другие месячные, я не знаю. Длительность цикла 5-6 дней. Жду Вашего ответа.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7664829 марта 2007
Здравствуйте! Мне срочно нужна помощь! Я принимаю противозачаточные Линдинет 20. И по ошибке у меня получился перерыв не 7 дней, а 8 дней! Что мне делать? Ответьте пожалуйста быстрее.
Вопрос #7664529 марта 2007
здравствуйте! такой вопрос:<BR>я принимала ОК почти год, после чего мне поставили диагноз фиброзно-кистозная мастопатия и пришлось отменить противозачаточные таблетки. с этих пор интимная жизнь приносит только разочарования из-за использования презерватива. подскажите, насколько надёжны другие негормональные контрацептивы типа химических (свечи, спреи, таблетки)? могу ли я ими пользоваться, если болела молочницей? не могут ли химические препораты вновь спровоцировать молочницу?
Вопрос #7664729 марта 2007
Здравствуйте. Я принимаю Линдинет 20. В конце приема я обнаружила, что в какой-то из дней вероятно выпила две таблетки, (или одна у меня выпала из упаковки) так как до конца приема осталось 3 дня, а в упаковке у меня только две таблетки. Что мне делать? Покупать новую упаковку и пить из нее одну таблетку?
Вопрос #7662929 марта 2007
Здравствуйте! мне 22 года. Пью "жанин" уже 5,5 месяцев (БЕЗ рекоммендации врача). Месячные были регулярными. Однако полтора месяца назад очередная менструация не пришла. Судя по тесту, беременности нет. Следуя инструкции, продолжаю пить таблетки. Подскажите пожалуйста возможные причины сбоя менструального цикла! спасибо
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||