Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #76503
28 марта 2007
Здравствуйте! Мне срочно нужна помощь! Я принимаю противозачаточные Диане-35. И по ошибке сократила перерыв не 7 дней, а 6! Вчера выпила раньше времени и не знаю как поступить дальше! Ответьте пожалуйста быстрее.
Ничего страшного, принимайте дальше как обычно. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #76526
28 марта 2007
Можно ли использовать нова ринг, при кормлении грудью.
Не рекомендуется. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #76538
28 марта 2007
Здравствуйте!<BR>У меня к вам такой вопрос.<BR>Я приняла пастинор месяц назад, первые месячные пришли вовремя,вторые пришли позже на 3 дня чем следует, а теперь я прибавила в весе,была 46кг, а сейчас я 48кг. Скажите пожалуйста, может ли прибавка в весе быть в связи с приемом постинора?<BR>Заранее благодарна за ответ!
Здравствуйте, Рената!После приема постинора происходят огромные гормональные сбои-задержка менструации, прибавка в весе. Рекомендую проверить свой гормональный фон. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #76529
28 марта 2007
Чем лучше предохраняться при кормлении грудью?
<P>Местные средства - презерватив, контрацептивные свечи. Можно подобрать гормональную контрацепцию из чистых гестагенов. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71. </P>
Вопрос #76490
28 марта 2007
Здравствуйте<BR>Ответьте как можно быстрее!<BR>Во время полового акта 22марта порвался презерватив я До начала месячных оставалось 4-5 дней<BR>На следующий день 23 марта через 13 часов выпили первую таблетку постинора черз 12часов вторую<BR>Когда будет известны результаты,подествовал ли препарат,или нет каковы мои дальнейшие действия<BR>Уже 28 марта, выделений у девушки не было
После приема постинора возможна дисфункция яичников и задержка менструации. Если до 2-3 апреля не начнется, сдайте кровь на ХГЧ, если отрицательно, то ждите менструацию, если положительно - к врачу. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров