|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7648328 марта 2007
Здравствуйте, спасибо за ответ на вопрос #76040. Хотела бы написать свои результаты анализов и спросить какие контрацептивы можно попить на увеличение веса, мой рост 154 а вес 40 кг. Мне 25 лет замужем планирую беременность6<BR>сдавала на 6дц: тестостерон - 1,68 (норма 0,5 - 4,8),ТТг - 0,9(норма 0,23 - 3,4), атк ТПО - 0,5 (норма 0 - 30); пролактин - 232,6(норма до 540);прогестерон - 7,6 (норма до 6); ФСГ - 5,2 (норма до 11,3); ЛГ - 8,0 (норма до 8,7). Узи генетальлий - норма по всем параметрам (только матка отклонена кзади)<BR>С уважением Ксения
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7645827 марта 2007
Могу ли я забеременнить используя пластырь Евра если мой партнер кончил в меня
Вопрос #7641427 марта 2007
Здраствуйте, скажите пожалуйста. Когда должны будут начаться новые месячные после отмены приема ОК (воостановление цикла)? Спасибо.
Вопрос #7642927 марта 2007
Здравствуйте, я не много растерянна, могу ли я забеременеть принимая таблетки, пью их уже около пяти лет, последние 3 месяца Регулон, последнюю таблетку выпила в воскресенье, по идее в понедельник должны придти месячные.....уже вторник.
Вопрос #7644027 марта 2007
Здравствуйте.У меня возник к Вам вопрос. Неделю назад сдлелала медикаментозный аборт.После чего врач назначил прием Логеста. Предварительно не осматривая,а просто назначила.Возможно ли назначение препарата без полного осмотра? и главный вопрос.На фоне противопоказаний я нашла у себя одно-это Мигрень с аурой.И немного неприятные ощущения в ногах появились.Что мне делать? И через какое время я могу вступать в половой контакт с партнером? Спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||