Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #76303
26 марта 2007
добрый день! Мы с моим мужем задумались о ребеночке и сразу возникло несколько вопросов. Я в течении 2-х лет принимаю ОК "Регулон", необходимо ли после прекращения приема ОК подождать 1-3 месяца и лишь потом пытаться зачать ребеночка? И еще вопрос, мне 3 месяца назад прижигали эрозию, все прошло успешно. Может тоже есть какой-то срок, который необходимо выдержать перед зачатием?<BR>Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, Анастасия! Для зачатия после приема ОК и прижигание эрозии нет необходимости в перерыве. Вам нужно для начала вместе с мужем пройти полное обследование, в том числе и на скрытые инфекции. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #76349
26 марта 2007
я начала принемать ЛОГЕСТ,можно ли от него поправиться и повышается ли от него аппетит?
Здравствуйте, Анна! Все зависит от индивидуальной особенности организма. С уважением, акушер - гинеколог поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04&nbsp;- 24
Вопрос #76354
26 марта 2007
Здравствуйте. Скажите пожалуйста,на сколько процентов таблетки защищают от беременности? И почему таблетки лучше спирали? И когда надо начинать пить противозачаточные таблетки? В первый день месячных или в первый день после окончания месячных?<BR>Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, Татьяна! Любой контрацептив не обладает 100% эффективностью. В первые 2 месяца приема нужно предохраняться совместно с презервативами. Для начала Вам нужно проверить свой гормональный статус - посредством анализов. По результатам которого доктор назначает ИМЕННО Ваш препарат. Начинают прием с 1-го дня месячных - пьют 21 дней. 7 дней перерыв. С уважением, акушер - гинеколог поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #76341
26 марта 2007
Я пользуюсь Новарингом.<BR>От своего врача-гинеколога слышала, что возможно сделать месячные с периодичностью бОльшей, чем 28 дней. (таким образом можно продлить ограниченный природой возраст менструирования), то есть вводить следующее кольцо сразу и не делать перерыва.<BR>Так ли это? Какая периодичность и сколько дней может находиться кольцо внутри.<BR>Заранее благодарна.
Возможно применение 3 колец подряд (вынули старое и сразу вставили новое). Затем 1 неделя перерыв как обычно, и снова кольцо. На 3-м цикле часто начинаются мажущие кровянистые выделения. Ни вреда ни пользы от этого нет. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #76290
26 марта 2007
Добрый день!<BR>Начала использовать Новаринг, пройдя перед этим полный осмотр врача.<BR>До этого принимала Ярину. Правельно ли я перешла на кольцо?Таблетку последнюю приняла в пятницу вечером, затем недельный перерыв и в субботу вечером ввела кольцо и в субботу же был контакт с утра. Если вероятность беременности? Врач сказала что нужно сделать перерыв как при приеме таблеток, а в инструкции написано в течении 7 дней!
Кольцо действует немного медленнее, чем таблетки, поэтому ближайшие 7 дней нужна дополнительная контрацепция. Что касается полового контакта, который был в субботу, то тут беременность крайне маловероятна. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров