|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7630326 марта 2007
добрый день! Мы с моим мужем задумались о ребеночке и сразу возникло несколько вопросов. Я в течении 2-х лет принимаю ОК "Регулон", необходимо ли после прекращения приема ОК подождать 1-3 месяца и лишь потом пытаться зачать ребеночка? И еще вопрос, мне 3 месяца назад прижигали эрозию, все прошло успешно. Может тоже есть какой-то срок, который необходимо выдержать перед зачатием?<BR>Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7634926 марта 2007
я начала принемать ЛОГЕСТ,можно ли от него поправиться и повышается ли от него аппетит?
Вопрос #7635426 марта 2007
Здравствуйте. Скажите пожалуйста,на сколько процентов таблетки защищают от беременности? И почему таблетки лучше спирали? И когда надо начинать пить противозачаточные таблетки? В первый день месячных или в первый день после окончания месячных?<BR>Заранее спасибо за ответ.
Вопрос #7634126 марта 2007
Я пользуюсь Новарингом.<BR>От своего врача-гинеколога слышала, что возможно сделать месячные с периодичностью бОльшей, чем 28 дней. (таким образом можно продлить ограниченный природой возраст менструирования), то есть вводить следующее кольцо сразу и не делать перерыва.<BR>Так ли это? Какая периодичность и сколько дней может находиться кольцо внутри.<BR>Заранее благодарна.
Вопрос #7629026 марта 2007
Добрый день!<BR>Начала использовать Новаринг, пройдя перед этим полный осмотр врача.<BR>До этого принимала Ярину. Правельно ли я перешла на кольцо?Таблетку последнюю приняла в пятницу вечером, затем недельный перерыв и в субботу вечером ввела кольцо и в субботу же был контакт с утра. Если вероятность беременности? Врач сказала что нужно сделать перерыв как при приеме таблеток, а в инструкции написано в течении 7 дней!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||