|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7616923 марта 2007
здраствуйте! спасибо за ответ на предыдущий вопрос! скажите, а зачем вы посоветовали УЗИ после пастинора? какие побочные эффекты??? и сколько по времени будет востанавливаться мой месячный цикл???? ЗАРАНЕЕ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ПОМОЩЬ!!! и скажите где вы находитесь и сколько стоит визит к вам?? на осмотр!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7615823 марта 2007
Здравствуйте доктор,<BR>Приняла первую упаковку Три-регола 21 таблетку как написано в инструкции с первого дня менструального цикла, пропущенных таблеток не было. Было легкое отравление желудка и рвота (не из-за таблеток), и 11 таблетка возможно не оказала своего действия ввиду рвоты. Сейчас 23 день и 7-дневного кровотечения нет. Что делать и какая может быть причина? Таблетки я не пью.
Вопрос #7617023 марта 2007
Здравствуйте.Я принимаю оральные контрацептивы Логест.Скажите пожалуйста после приема 21-го дразже.в 7-ми дневный перерыв нужно предохраняться?и есть ли вероятность забеременеть,на первый и второй дни после приёма последнего дразже?
Вопрос #7615723 марта 2007
здрвствуйте!подскажите пожалуйста.моей девушке 16 лет.можно ли ей пользоваться новорингом?
Вопрос #7615223 марта 2007
Добрый день. Я начала принимать Логест и хотела узнать,надо ли использовать дополнитеные барьерные методы контрацепции(презерватив) в 7-дневный период между циклами?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||