Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #76169
23 марта 2007
здраствуйте! спасибо за ответ на предыдущий вопрос! скажите, а зачем вы посоветовали УЗИ после пастинора? какие побочные эффекты??? и сколько по времени будет востанавливаться мой месячный цикл???? ЗАРАНЕЕ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ПОМОЩЬ!!! и скажите где вы находитесь и сколько стоит визит к вам?? на осмотр!
Здравствуйте! После постинора возможны кисты яичников - отсюда кровотечение.Побочные эффекты постинора - задержка месячных до года. С уважением, врач акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #76158
23 марта 2007
Здравствуйте доктор,<BR>Приняла первую упаковку Три-регола 21 таблетку как написано в инструкции с первого дня менструального цикла, пропущенных таблеток не было. Было легкое отравление желудка и рвота (не из-за таблеток), и 11 таблетка возможно не оказала своего действия ввиду рвоты. Сейчас 23 день и 7-дневного кровотечения нет. Что делать и какая может быть причина? Таблетки я не пью.
Здравствуйте, Светлана! Предлагаю В данном случае подождать еще 2 дня. Если не начнуться - сделать УЗИ органов малого таза. Возможно Вам нужно перейти на другой препарат. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #76170
23 марта 2007
Здравствуйте.Я принимаю оральные контрацептивы Логест.Скажите пожалуйста после приема 21-го дразже.в 7-ми дневный перерыв нужно предохраняться?и есть ли вероятность забеременеть,на первый и второй дни после приёма последнего дразже?
Здравствуйте, Оксана! В первые месяца приема ОК нужно предохраняться презервативами. В 7 дневный перерыв мало вероятности забеременеть. С уважением, акушер -&nbsp; гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #76157
23 марта 2007
здрвствуйте!подскажите пожалуйста.моей девушке 16 лет.можно ли ей пользоваться новорингом?
Только после осмотра гинеколога и необходимого обследования! С уважением врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #76152
23 марта 2007
Добрый день. Я начала принимать Логест и хотела узнать,надо ли использовать дополнитеные барьерные методы контрацепции(презерватив) в 7-дневный период между циклами?
Дополнительная контрацепция требуется только первые 7 дней первой упаковки, в 7-дневный перерыв контрацепция не нужна. С уважением врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров