Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #76108
23 марта 2007
Здравствуйте! Очень прошу Вас ответить на вопрос:<BR>Обычная длина цикла 28 дней (в октябре прошлого года закончила принимать Ярину). В последнем месяце была задержка 10 дней (заболела наверное). На 6ой день после окончание цикла во время акта порвался презерватив. Но мы всегда занимаемся с прерыванием (даже в презервативе), т.е. он вытащил...но есть сомнения успел ли вытащить вовремя, до начала семяизвержения. Возможно маленькая часть спермы попала во влагалище. Какова вероятность беремености? Какие меры следует предпринять (пастинор боимся принимать)? <BR>Заранее спасибо!
Здравствуйте, Галина. Препараты для экстренной контрацепции только гормоональные. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #76107
23 марта 2007
Мой обычный цикл 28 дней. В последний раз была задержка 14 дней. На 6ой день после окончание цикла во время акта порвался презерватив. Но мы всегда занимаемся с прерыванием (даже в презервативе), т.е. он вытащил...но есть сомнения успел ли вытащить вовремя, до начала семяизвержения. Возможно небольшая часть спермы попала во влагалище. Какова вероятность беремености? Какие меры следует предпринять (пастинор боимся)?
Здравствуйте, Галина. Аналогом Постинора нового поколения является препарат Эскапель. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #76056
22 марта 2007
Здравствуйте! Я принимаю Логест по рекомендации моего гинеколог уже второй цикл, очень довольна преператом.Но сейчас мне назначили антибиотики, получилось, что вместе с 10-ой таблеткой Логеста я приняла 1 капсулу Флюкостат 0,15 и 1 таблетку Амоксиклав 1000. Амоксиклав мне надо пить еще 5 дней по 2 раза в день.Я знаю, что антибиотики снижают эффект ОК, но хотелось бы уточнить, сколько дней после приема последней таблетки Амоксиклава надо дополнительно предохраняться.Спасибо.
Амоксиклав и флюкостат на эффективность контрацептивов не влияют, принимайте логест как обычно. С уважением врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #76077
22 марта 2007
Добрый день! У мнея такая ситуация: через день после оканчания месячных был половой акт, после которого было кровотечение небольшое, но в целях чтоб потом не было нежелательной беременности я приняла таблетку "Постинор" все по инструкции, через неделю повторился половой акт и после него начилось сильное кровотечение которое уже длится 2 день... С чем может это быть связано,с принятием таблеток или с чем нибудь еще и на сколько все серьезно?
<P>Необходим осмотр гинеколога и УЗИ. Кровотечение скорее всего связано с приемом постинора и нарушением менструального цикла. Подберите более подходящий способ контрацепции. С уважением врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71</P>
Вопрос #76088
22 марта 2007
ЗДРАВСТВУЙТЕ!пО СОСТАВУ ЛОГЕСТ И МАРВИЛОН, КАКОЙ МЕНЕЕ ГОРМАНАЛЬНЫЙ?
<P>Здравствуйте, Любовь Александровна! Оба препарата являются гормональными. Какой Вам больше подходит будет ясно после сдачи анализов на половые гормоны. С уважением, акушер - гинеколог поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04&nbsp;- 24</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров