|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7610823 марта 2007
Здравствуйте! Очень прошу Вас ответить на вопрос:<BR>Обычная длина цикла 28 дней (в октябре прошлого года закончила принимать Ярину). В последнем месяце была задержка 10 дней (заболела наверное). На 6ой день после окончание цикла во время акта порвался презерватив. Но мы всегда занимаемся с прерыванием (даже в презервативе), т.е. он вытащил...но есть сомнения успел ли вытащить вовремя, до начала семяизвержения. Возможно маленькая часть спермы попала во влагалище. Какова вероятность беремености? Какие меры следует предпринять (пастинор боимся принимать)? <BR>Заранее спасибо!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7610723 марта 2007
Мой обычный цикл 28 дней. В последний раз была задержка 14 дней. На 6ой день после окончание цикла во время акта порвался презерватив. Но мы всегда занимаемся с прерыванием (даже в презервативе), т.е. он вытащил...но есть сомнения успел ли вытащить вовремя, до начала семяизвержения. Возможно небольшая часть спермы попала во влагалище. Какова вероятность беремености? Какие меры следует предпринять (пастинор боимся)?
Вопрос #7605622 марта 2007
Здравствуйте! Я принимаю Логест по рекомендации моего гинеколог уже второй цикл, очень довольна преператом.Но сейчас мне назначили антибиотики, получилось, что вместе с 10-ой таблеткой Логеста я приняла 1 капсулу Флюкостат 0,15 и 1 таблетку Амоксиклав 1000. Амоксиклав мне надо пить еще 5 дней по 2 раза в день.Я знаю, что антибиотики снижают эффект ОК, но хотелось бы уточнить, сколько дней после приема последней таблетки Амоксиклава надо дополнительно предохраняться.Спасибо.
Вопрос #7607722 марта 2007
Добрый день! У мнея такая ситуация: через день после оканчания месячных был половой акт, после которого было кровотечение небольшое, но в целях чтоб потом не было нежелательной беременности я приняла таблетку "Постинор" все по инструкции, через неделю повторился половой акт и после него начилось сильное кровотечение которое уже длится 2 день... С чем может это быть связано,с принятием таблеток или с чем нибудь еще и на сколько все серьезно?
Вопрос #7608822 марта 2007
ЗДРАВСТВУЙТЕ!пО СОСТАВУ ЛОГЕСТ И МАРВИЛОН, КАКОЙ МЕНЕЕ ГОРМАНАЛЬНЫЙ?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||