|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7604022 марта 2007
Здравствуте!<BR>Расскажите пожалуйста про такой препарат "НОВИНЕТТ". Чем он хорош, но и какие от него могут быть проблемы. Дочке моей знакомой прописали этот препарат поправить вес, она маленькая, очень худенькая. Насколько он действительно помогает?<BR>С уважением Ксения
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7604522 марта 2007
Уважаемый доктор! До беременности я принимала Мерсилон. Недавно закончила кормить грудью, во время кормления сильно поправилась. Считается, что когда заканчиваешь кормить, худеешь достаточно быстро. Я бы хотела опять принимать Мерсилон. Не повлияет ли он на процесс похудения? Может быть, нужно подождать, пока не сброшу вес? Раньше во время приема значительно не поправлялась. Заранее спасибо!
Вопрос #7604622 марта 2007
Здраствуйте! Я недавно лешилась девственности и пришло время месячных, а их нет, покупала тесты на беременность и он показал что беременности нет, а месячные так и не начинаются. Задержка 3 дня мой цикл длится по 3-4 дня
Вопрос #7603722 марта 2007
Вот 28 часов был секс и презерватив порвался.Девушка принила таблетки против беремености,но эти таблетки нужно пить регулярно,что она не делает.Она просто выпила после полового акта и хочит теперь пить их.Скажите какая вероятность беремености?Поможет ли это.Месячные были 2 недели назад.и что лутше всего делать в этом случие?
Вопрос #7603221 марта 2007
Здравствуйте!мне 23.Детей пока нет,но планируем.У меня киста правого яичника(7 см).Назначили препорат марвелон.(63).флемоклав салютат 500 мг 3 раза в день 5 дней.флюмиком 150 мг.ВОПРОС 1:можно ли заменить все выше перечисленное анеозином?ВОПРОС 2:как марвелон и выше перечисленное отразиться на моем здоровье(располнею ли я,смогу зачать и родить)и поможет ли эти лекарства вообще? Зарание спасибо!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||