|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7602321 марта 2007
Здравствуйте, мне 19 лет. Я замужем.Мы предохраняемся презервативами "Контекс" (они вроде считаются одни из самых лучших марок)У меня вопрос:Можно ли забеременеть через презерватив? я имею ввиду в каких случаях может быть? муж меня называет "параноеком" по этому поводу, но я просто боюсь, и хочу быть чрезвычайна осторожна и уверенна в том, что не забеременею точно.<BR>Спасибо. Анастасия.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7596421 марта 2007
Здравствуйте!ЁДо беременности я принимала марвилон втечении нескольких лет, потом прекратила чтобы забеременить и родить.теперь дочке 3.5 месяца - искуственница.хочу снова начать принимать таблетки и не могу выбрать между марвелоном и логестом(говорять он для молодых)правдали это?и что мне лучше выбрать!мне 22, первый ребёнок
Вопрос #7601121 марта 2007
Вопрос #75807 Вот этот вопрос я задавал и вы сказали другой метод, а стоит ли пойти к врачу, для назначения других таблеток, так как это самый оптимальный для нас способ контрацепции?
Вопрос #7597721 марта 2007
Скажите пожалуйста, мне 22 года я принимаю противозачаточные таблетки Логест уже 1,5 года, но без назначения врача, чувствую себя хорошо побочных действий не ощущаю, какие последствия могут быть после принятия этих табелеток, если принимаю я их без назначения врача и не скажеться ли это на возможности забеременеть?
Вопрос #7601621 марта 2007
вот уже год цикл такой: 2-3 дня несколько капель крови, коричневые небольние выделения; потом яркая кровь и характерная боль внизу живота, постепенно сходит на нет через 4 дня. 10 марта начала пить Логест (утром появились капли крови и коричневые выделения, вечером выпила первую таблетку). В течение недели были коричневые небольшие выделения, потом появилась тяжесть внизу живота, небольшие кровянистые выделения. Сегодня уже 12й день приема. Обхожусь ежелневными прокладками. Возможно, я не правильно выбрала день начала приема Логеста? Стоит ли после 7мидневного перерыва начинать новую пачку? Имеется ли сейчас контрацептивный эффект или когда он появится? Спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||