Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #76023
21 марта 2007
Здравствуйте, мне 19 лет. Я замужем.Мы предохраняемся презервативами "Контекс" (они вроде считаются одни из самых лучших марок)У меня вопрос:Можно ли забеременеть через презерватив? я имею ввиду в каких случаях может быть? муж меня называет "параноеком" по этому поводу, но я просто боюсь, и хочу быть чрезвычайна осторожна и уверенна в том, что не забеременею точно.<BR>Спасибо. Анастасия.
Здравствуйте, Анастасия! Любой контрацептив не обладает 100% эффективностью. В данном случае можно использовать гормональный контрацептив + презервативы. С уважением, врач поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #75964
21 марта 2007
Здравствуйте!ЁДо беременности я принимала марвилон втечении нескольких лет, потом прекратила чтобы забеременить и родить.теперь дочке 3.5 месяца - искуственница.хочу снова начать принимать таблетки и не могу выбрать между марвелоном и логестом(говорять он для молодых)правдали это?и что мне лучше выбрать!мне 22, первый ребёнок
Лучше всего обратиться к врачу, сдать анализы и пусть врач подберет препарат, подходящий именно Вам. С уважением врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #76011
21 марта 2007
Вопрос #75807 Вот этот вопрос я задавал и вы сказали другой метод, а стоит ли пойти к врачу, для назначения других таблеток, так как это самый оптимальный для нас способ контрацепции?
Здравствуйте, Михаил! Вашей девушке для правильного назначения препарата нужно сдать гормональный спектр. По результатам которого назначается нужный препарат. С уважением, акушер - гинеколог поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #75977
21 марта 2007
Скажите пожалуйста, мне 22 года я принимаю противозачаточные таблетки Логест уже 1,5 года, но без назначения врача, чувствую себя хорошо побочных действий не ощущаю, какие последствия могут быть после принятия этих табелеток, если принимаю я их без назначения врача и не скажеться ли это на возможности забеременеть?
Надо сделать УЗИ органов малого таза, сдать кровь на горомоны, биохимию, свертываемость, сдать мазки на онкоцитологию, если все нормально, то принимайте и дальше. С уважением врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #76016
21 марта 2007
вот уже год цикл такой: 2-3 дня несколько капель крови, коричневые небольние выделения; потом яркая кровь и характерная боль внизу живота, постепенно сходит на нет через 4 дня. 10 марта начала пить Логест (утром появились капли крови и коричневые выделения, вечером выпила первую таблетку). В течение недели были коричневые небольшие выделения, потом появилась тяжесть внизу живота, небольшие кровянистые выделения. Сегодня уже 12й день приема. Обхожусь ежелневными прокладками. Возможно, я не правильно выбрала день начала приема Логеста? Стоит ли после 7мидневного перерыва начинать новую пачку? Имеется ли сейчас контрацептивный эффект или когда он появится? Спасибо.
Здравствуйте, Мария! Контрацептивный эффект появляется после 2 месяцев приема, а сейчас Вы должны предохраняться презервативами. Если изначально организм реагирует на прием препарата - возможно это не Ваш препарат. Вам нужно сдать полный гормональный спектр. По результатам которого и назначается препарат. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров