Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #75834
20 марта 2007
какой наиболее эффективный способ контрацепции без применения призерватива, как его использовать, какой срок его действия, где его можно найти и какова его цена?
Здравствуйте,Екатерина! В настоящее время в качестве контрацепции предлагают влагалищное кольцо - Нова Ринг. Можно приобрести в любой аптеке. Женщина самостоятельно вставляет кольцо во влагалище на 21 дней и самостоятельно убирает. Стоит около 500 рублей. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #75843
20 марта 2007
день добрый! Я хотела бы узнать чем грозит прием гормональных противозачаточных средств без консультации врача!Заранее спасибо!
Здравствуйте, Анюта!Произойдет гормональный сдвиг в организме не в лучшую сторону. Появятся ряд побочных эффектов - тошнота, кровотечение. Любой гормональный контрацептив назначается после комплексного обследования на гормоны. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #75830
20 марта 2007
Доброго времени суток!<BR>Я занимаюсь сексом с постоянной партнершей.Обычно для контрацепции пользуюсь презервативом. Моей девушке 20, не рожала, про ОК и проч. гормональное и слышать не хочет(возможно у нее есть противопоказания - у нее серьезное сердечное заболевание, какое точно не помню).<BR>Спермицидами и т.п. не пользовались изза их ненадежности.<BR>Слышал, что при каждом следующем семяизвержении "эффективность" спермы меньше. Можно ли после первого или нескольких(примерно скольких??) семяизв. пользоваться другими средствами(какими??).
При повторном половом контакте концентрация сперматозоидов несколько ниже, но для оплодотворения достаточно и одного! Так что лучше все-таки презерватив. С уважением врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #75825
20 марта 2007
здраствуйте!! скажите пожалуйста! спустя 2 недели после принятия пастинора у меня ща какието красноватые выделения..почему?? ЭТО ПЛОХО?? и что делать!! я впервые выпила эти таблетки и ща так переживаю, а спросить не у кого!!! :(
Здравствуйте! Постинор вызывает огромные гормональные сдвиги в организме. Вам стоит сделать УЗИ органов малого таза. С уважением, врач акушер - гинеколог поликлиники Семейный доктор Вазякова Н.К., тел 617 - 04 - 24
Вопрос #75816
19 марта 2007
Здравствуйте. У меня такая ситуация-я 8 месяцев принимаю Регулон. В связи с тем, что плохо прочитала инструкцию по поводу отсрочки менструации, последние два месяца принимала не 21 таблетку, а 22. Затем делала перерыв как обычно-7 дней. Что мне теперь стоит делать? Продолжать прием как обычно или что? Какие неприятности мне грозят? Спасибо.
Здравствуйте! В данный момент Вам нужно сделать перерыв на 1 месяц, в этот период в качестве контрацепции - презервативы. А затем со 2 го дня месячных начните прием препарата, но принимать 21 дней. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров