|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7583420 марта 2007
какой наиболее эффективный способ контрацепции без применения призерватива, как его использовать, какой срок его действия, где его можно найти и какова его цена?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7584320 марта 2007
день добрый! Я хотела бы узнать чем грозит прием гормональных противозачаточных средств без консультации врача!Заранее спасибо!
Вопрос #7583020 марта 2007
Доброго времени суток!<BR>Я занимаюсь сексом с постоянной партнершей.Обычно для контрацепции пользуюсь презервативом. Моей девушке 20, не рожала, про ОК и проч. гормональное и слышать не хочет(возможно у нее есть противопоказания - у нее серьезное сердечное заболевание, какое точно не помню).<BR>Спермицидами и т.п. не пользовались изза их ненадежности.<BR>Слышал, что при каждом следующем семяизвержении "эффективность" спермы меньше. Можно ли после первого или нескольких(примерно скольких??) семяизв. пользоваться другими средствами(какими??).
Вопрос #7582520 марта 2007
здраствуйте!! скажите пожалуйста! спустя 2 недели после принятия пастинора у меня ща какието красноватые выделения..почему?? ЭТО ПЛОХО?? и что делать!! я впервые выпила эти таблетки и ща так переживаю, а спросить не у кого!!! :(
Вопрос #7581619 марта 2007
Здравствуйте. У меня такая ситуация-я 8 месяцев принимаю Регулон. В связи с тем, что плохо прочитала инструкцию по поводу отсрочки менструации, последние два месяца принимала не 21 таблетку, а 22. Затем делала перерыв как обычно-7 дней. Что мне теперь стоит делать? Продолжать прием как обычно или что? Какие неприятности мне грозят? Спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||