Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #75716
19 марта 2007
Начала пить Новинетт, без назначения врача. Пью как написано в инструкции, а т.е. с 1 дня месячных..Сегодня уже 7 день, как я пью эти таблетки. месячные у меня идут всего 8 дней, сегодня 7, а они заканчиваться даже не собираются, идут не обильно.(или это так называемые мажущие) Допустим что это перестраивается организм. Мне интересно вот что, когда у меня закончатся месячные, ну примерно дня через 2. я допиваю эту упаковку - а т.е. у меня 13-14 таблеток...надо делать 7 дневный перерыв, и что у меня опять будут идти месячные:??? Правильно ли я все делаю??? и как будет потом??? За ранее благодарю за ответ!
Ваш вопрос необходимо обсудить при личном контакте.Приходите на прием к гинекологу:м.Домодедовское,Борисовский пр.19 тел:617-04-24.
Вопрос #75728
19 марта 2007
Добрый день! Начала пить логест на 14 день начались месячные (без сгустков), сегодня 8 день они все продолжают идти. Что это может быть? Не беременна ли я (таблетки пила не совсем регулярно)? Что мне делать? Начинать ли пить опять эти таблетки?
Здравствуйте,Настя! Гормональные таблетки нужно принимать регулярно, желательно в одно и то же время. Вам нужно сделать УЗИ органов малого таза и перестать прием гормональных таблеток. Следующий цикл пользуйтесь презервативами, а через месяц можете переходить на гормональные таблетки, но не пропускайте. Гормональные таблетки должны быть подобраны индивидуально, учитывая Ваш гормональный статус. С уважением, врач акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор,тел 617 - 04 - 24
Вопрос #75724
19 марта 2007
Принимаю Регулон третий месяц по рекомендации гинеколога. До этого два года принимала Диане-35. При приеме Регулона начал повышатся вес (за период до 6 кг). Является ли это признаком того, что таблетки мне не подходят? Стоит ли сменить таблетки?
Здравствуйте, Александра! Да, они Вам не подходят. Переходите на прежние. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #75732
19 марта 2007
Вопрос к вам такой:<BR>Приняла пастинор в через день после акта потом в свой срок пошли обильные месячные вроде бы все нормально,но сейчас спустя месяц задержка два дня ,хочу сказать что после того раза секс был несколько раз и постоянно с призервативом ничего не рвалось плюс кончал после того как член выходил из влагалища,я бы хотела узнать приводит ли постинор с подобным сбоям что в следующий месяц может быть задержка???<BR>Спасибо заранее за ответ!
<P>Здравствуйте, Рената! В качестве экстренной контрацепции НИКОГДА не подходит постинор. Он вызывает ОГРОМНЫЕ гормональные сбои в организме. Мой совет - сделайте УЗИ органов малого таза. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24</P>
Вопрос #75714
19 марта 2007
Здравствуйте, доктор! У меня такая ситуация - я 10 дней принимала амоксициллин - антибиотик из группы пенициллина. Во время приёма и последующую неделю дополнительно предохранялась барьерными методами. (до вчерашнего дня [/ftp] ) но сегодня в аннотации к своей ок-таблетке вычитала, что в зависимости от антибиотика предохраняться дополнительно нужно от 7 и в некоторых случаях до 28 дней. Прежде чем идти к врачу, который на сто процентов пропишет экстренную контрацепцию, хотела спросить у вас, есть ли в ней объективная необходимость, или недели после окончания приёма достаточно? спасибо вам заранее за ответ!!!!! <BR>П.С. Добавлю что два последних цикла принимала оралные контрацептивы без перерыва....
Амоксициллин не влияет на эффективность гормональных контрацептивов. С уважением врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров