Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #75574
16 марта 2007
здравствуйте. Мне 19 лет. Недавно я обратилась к гинекологу по поводу своего НЕНОРМАЛЬНОГО цикла (колеблется от 25 до 50 дней в течение 2 лет уже) После обследования у меня обнаружили дисфункцию яичников, дословно мне было сказано : "Многофолликулярная Структура яичников". Честно говоря, мне это ни о чем не сказало. Я не особо компетентна в этих вопросах. Доктор мне прописала попринимать КОК на выбор: "Линдинет", "Логест", "Ярина", "Три-мерси". Насколько мне известно, это разные препараты: монофазные и трехфазные. О том, какие из них мне БОЛЬШЕ ПОДОЙДУТ, мне не рассказали. Я купила "Три-мерси", принимаю 8 дней. Пока никаих изменений вообще в своем организме я не заметила..уже боюсь,что бракованные какие-нибудь. Везде говорят о побочных эффектах,а я их не ощущаю.. А вдруг и НУЖНОГО эффекта тоже не будет? Все-таки живем с молодым человеком уже давно, перспектива секса без презерватива очень обрадовала. НО ОЧЕНЬ СТРАШНО. Скажите, может лучше мне было начать с монофазных преператов? ЧТО ЛУЧШЕ?
Здравствуйте, Полина! Ничего страшного не вижу. Единственное в первый месяц приема гормонального контрацептива не забывайте использовать в качестве контрацепции презервативы. Если нет побочных эффектов - это Ваш препарат. Самостоятельно не отменяйте - пойдет кровотечение. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #75535
16 марта 2007
Скажите, пожалуйста, в чем причины мелкокистозных изменений яичников? Могли ли они возникнуть в результате приема ОК? 7 месяцев принимала Логест. УЗИ 4 месяца назад этих изменений не показало. Что могло произойти? Спасибо. С уважением, Елена
Такого диагноза не существует, но врачи УЗИ очень часто пишут такое заключение, такая формулировка всего лишь говорит о том, что в данном цикле овуляции не было, если Вы принимаете логест, то так и должно быть. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71 
Вопрос #75403
15 марта 2007
Большое спасибо за ответ на вопрос 75355. Теперь хочу узнать какие контрацептивы наиболее безопасны для здоровья и не дискомфортны в приминении, и какова их надёжность?
Здравствуйте, Марина. Все контрацептивы надежны и безопасны в применениии, подбираются индивидуально для каждой пары после соответсвующего обследования и данных анамнеза. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #75467
15 марта 2007
Здравствуйте! Мой врач прописала мне "Тримерси" в целях стабилизации цикла и сказала, что при приеме первой упаковки лучше использовать еще и традиционные виды контрацепции. Скажите, пожалуйста, когда я смогу быть уверенна, что можно не предохраняться другими спосабами?
Здравствуйте, Отльга. В первые 7-10 дней приема ОК обязателен прием дополнительных методов контрацепции, в остальное время не надо. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #75404
15 марта 2007
В этом месяце я первый раз попробовала использовать Новоринг. До этого я использовала таблетки, кремы, свечи, но с ними возникали различные проблемы, в том числе и со здоровьем. Презервативы мне тоже не идут (возникает неприятное ощущение сухости во время полового акта). Вводила Новоринг по инструкции, я его не чувствую, но почему-то оно сползает к выходу. Это зависит от физиологии или от неправильного ввода? Влияет ли это на предохранение и можно ли что-то с этим сделать?
Здравствуйте, Анастасия. Возможно неправильное введение или анатомическое несоответсвие размеров. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров