|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7530714 марта 2007
Здравствуйте . Мне 32 года -начала прием ОК -линдинет 20.В первые два дня приема были следующие симптомы:тошнота -впоследствие рвота однократно в первый и во второй дни,повышение АД незначительное,чувство озноба.Возможно перечисленные симптомы были связаны с кишечной дисфункцией или с периодом адаптации,если он вообще так может протекать.В последующие дни чувствую себя хорошо и продолжаю прием ОК. У меня вопрос- приняв таблетку во второй день ,спустя 5-6 часов была рвота-в инструкции я прочитала что максимальная концентрация препарата в крови наблудается уже через час.Считается ли что прием таблетки был пропущен и мне необходимо предохранятся другим способом.Спасибо за ответ.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7536814 марта 2007
Доктор подскажите пожалуйста когда лучьше удалять ВМС?И болезненная ли эта процедура?СПАСИБО!!!
Вопрос #7538114 марта 2007
Доктор извените!Забыла спросить у ВАС что будет если переходить с ВМС 3-6месяцев?очень опасно или все же особо не переживать?СПАСИБО!
Вопрос #7530914 марта 2007
Моя девушка принимает препарат Регулон и говорит, что во время его приема ей нельзя жить половой жизнью, утверждает, что лечит какую-то простудую. Насколько это приближено к истине, так как Регулон - это контрацептив. И цель его приема одна и во время его приема не обязательно воздерживаться от половлй жизни. Я уже не знаю, что думать. Может этому есть какое-то объяснение. Я не решаюсь у ней спросить нарпямую, ведь это может поставить под сомнение мое доверие к ней. Помогите пожалуйста, заранее срасибо...
Вопрос #7532114 марта 2007
Добрый день! Я пропила Жанин 1 год, после чего решила сделать перерыв. Но месячные почему-то не наступают (беременности быть не может ), задержка уже несколько дней. Может ли быть восстановление таким долгим? И как происходит процесс восстановления? Заранее спасибо за ответ.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||