Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #75710
18 марта 2007
сыну 11 месяцев продолжаем грудное вскармливание, подскажите пожалуйста какие контрацептивы можно использовать?
невозможно ответить заочно,в каждом конкретном случае вопрос решается индивидуально.Ждем вас в удобное для вас время в клинике "Семейный доктор" тел:617-04-24 м.Домодедовское Борисовский пр.19
Вопрос #75679
18 марта 2007
Прошлой осенью поставила спираль,а зимой очень поправилась.Может ли быть это взаимосвязано?
Здравствуйте, Ольга!Это не взаимосвязано. Скорее идут гормональные сбои в организме. С уважением, врач акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #75652
18 марта 2007
Здравствуйте!10 дней назад я впервые начала принимать"Диане-35", но 3 дня назад и по сей день беспокоит колюще-распирающая не ярковыраженная боль в левой подвздошной области, при пальпации низа живота-боль усиливается.Нужно ли в срочном порядке записаться на УЗИ и может ли это вообще быть вызвано приемом ОК?
<P>Здравствуйте,Ольга! Да, В Вашем случае необходимо сделать УЗИ органов малого таза для выяснения причины заболевания и пройти обследование у специалиста. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24</P>
Вопрос #75645
17 марта 2007
возможно ли забереминить наружным трением половых органав (без половова акта)?
Здравствуйте. Практически нет. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #75619
17 марта 2007
Здравствуйте! Меня зовут Мария, мне 21 год. Я принимаю ОК "Три-Мерси" третий год, никаких проблем не возникало. Пропустила прием первой белой таблетки ( номер 15 на упаковке) почти на сутки. Когда вспомнила, пришлось принимать сразу две, вместе с пропущенной. Сейчас принимаю оставшиеся таблетки как обычно, по одной в день. Последний половой акт был за 4 дня до пропуска приема таблетки. Какова вероятность возникновения беременности? Стоит ли дополнительно предохраняться в ближайшее время? Нужно ли делать обычный семидневный перерыв в приеме препарата, или нужно начинать новую упаковку сразу?
<P>Здравствуйте,Мария!Вероятность забеременеть в Вашем случае - мала. Обязательно сделайте семидневный перерыв. При приеме гормональных контрацептивов через 0,5 года нужно делать перерыв на месяц, используя другие методы контрацепции. С уважением, врач акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров