|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7578419 марта 2007
Я пью Mercilon больше 3 месяцев,побочных эфектов не было.До это с парнем не разу не была.Есть ли вероятность забеременеть,не пользуясь презервативом?Заранее спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7580719 марта 2007
Здраствуйте!<BR>Моейдевушке 17 лет пила Логест по назначению гениколога 3 месяца, и как она говорит стала более раздражительна и проподает желание занятия сексом. врачь еще рекоминдовал Селест.<BR>Как поступить?<BR>нормализуется состояние или стоит сменить таблетки или совсем прекратить прием?
Вопрос #7578319 марта 2007
Я пью Mercilon больше 3 месяцев,побочных эфектов нет.До это с парнем не была.Это будет мой первый раз.Необходимо ли пользоваться презервативом?Можно ли без него.Заранее спасибо.
Вопрос #7580819 марта 2007
Добрый день! Можно ли начать принимать Диане-35 с 7 дня цикла в целях не предохранения, но для того, чтобы отсрочить следующую менструацию. Не поздно ли это? Чем опасно? <BR>Заранее благодарна за ответ.
Вопрос #7576919 марта 2007
я слышала,что после аборта не желательно вести половую жизнь из-за большой вероятности повторной беременности,до месечных. как лучше предохраняться в этот период?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||