Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #75784
19 марта 2007
Я пью Mercilon больше 3 месяцев,побочных эфектов не было.До это с парнем не разу не была.Есть ли вероятность забеременеть,не пользуясь презервативом?Заранее спасибо.
При правильном приеме препарата беременность невозможна. С уважением врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #75807
19 марта 2007
Здраствуйте!<BR>Моейдевушке 17 лет пила Логест по назначению гениколога 3 месяца, и как она говорит стала более раздражительна и проподает желание занятия сексом. врачь еще рекоминдовал Селест.<BR>Как поступить?<BR>нормализуется состояние или стоит сменить таблетки или совсем прекратить прием?
Здравствуйте,Михаил! На приеме данного препарата у девушки появились побочные эффекты. Думаю, в данной ситуации нужно перейти на другой метод контрацепции. С уважением, врач поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #75783
19 марта 2007
Я пью Mercilon больше 3 месяцев,побочных эфектов нет.До это с парнем не была.Это будет мой первый раз.Необходимо ли пользоваться презервативом?Можно ли без него.Заранее спасибо.
Здравствуйте, Аня! Еще не создан контрацептив,обладающий 100 % эффективностью. В данном случае Вы можете использовать презерватив в качестве дополнительного метода контрацепции. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор филиала №3, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #75808
19 марта 2007
Добрый день! Можно ли начать принимать Диане-35 с 7 дня цикла в целях не предохранения, но для того, чтобы отсрочить следующую менструацию. Не поздно ли это? Чем опасно? <BR>Заранее благодарна за ответ.
Здравствуйте!Да, конечно,можно! С уважением, врач поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #75769
19 марта 2007
я слышала,что после аборта не желательно вести половую жизнь из-за большой вероятности повторной беременности,до месечных. как лучше предохраняться в этот период?
Здравствуйте, Анна! До месячных лучшим вариантом контрацепции считаются презервативы. А с начала месячных переходите на гормональную контрацепцию, либо ВМС. С уважением, врач акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров